Как заработать на разводе

angelina-jolie-and-brad-pittМногие разводятся, но только голливудские звезды умеют превращать развод в шоу для миллионов. Как показывает пример Анджелины Джоли и Брэда Питта, ни трое родных и трое приёмных детей, ни совместные творческие проекты, ни банальный здравый смысл не в состоянии удержать бурные творческие натуры от желания хлопнуть дверью так, чтобы у окружающих заложило уши от грохота. С того момента, когда в СМИ попала информация о начале их бракоразводного процесса, Питт и Джоли непрерывно подливают масло в огонь скандала.

Начала партию Анджелина, причём с козырей. В её заявлении Брэд Питт, до того известный общественности с самой лучшей стороны, предстал вселенским злодеем, двойником героя Джека Николсона в фильме «Сияние», то есть агрессивным субъектом, легко впадающим в гнев, алкоголиком и наркоманом, не способным контролировать себя и потому опасным для детей. Правда, ряд моментов остаётся неясным: всегда ли Питт был таким монстром, и если был, то зачем Джоли отбила его у Дженнифер Энистон и родила ему троих детей? Или же черты одержимого маньяка стали проявляться в актёре лишь после 10 лет жизни с красавицей Анджелиной? Так сказать, довела мужика до умопомрачения в самом прямом смысле слова.58368226_06

Вслед за заявлением Джоли поползли слухи о том, что подлинная причина расставания звёздной пары – роман Питта с партнёршей по очередному фильму Марион Котийяр. Сама Котийяр, разумеется, всё опровергает, но требование Джоли, чтобы все дети остались с ней, наводит на мысли, что что-то в слухах есть: ведь согласно брачному контракту, Питт лишается совместной опеки лишь в случае измены.

Сам Брэд Питт, придя в себя после демарша пока ещё супруги, шокировал публику своей, сенсационной версией происходящего. Оказывается, в крушении «идеального голливудского брака» виноваты две женщины – близкие подруги Джоли Арминка Хелик и Хлое Далтон. До знакомства с этими дамами Джоли не вылезала из ночных клубов и не интересовалась ничем, кроме секса и собственной карьеры. А профессиональные пиарщицы Хелик и Далтон не просто изменили имидж звезды, превратив её в образцовую жену и мать, но и привили интерес к социальным проблемам. Теперь Анджелина вместо ночных клубов посещает лагеря беженцев, а Питт ревнует (к подругам) и страдает от снижения значимости своей персоны в глазах жены.

Что характерно : и муж, и жена пока деликатно обходят стороной финансовый вопрос, а ведь на кону сумма немалая – полмиллиарда долларов. Вне сомнения, пока папарацци гоняются за парочкой в надежде сделать сенсационное фото, адвокаты Питта и Джоли уже бьются за каждый цент. Питт и Джоли хорошо заработали и на рождении детей и на собственной свадьбе – сумеют как следует заработать и на разводе, ведь в этом и состоит подлинный смысл всех голливудских шоу.

 

Источники: gazeta.ruria.rudni.ru. Картинки: mirror.co.ukhronikizakata.ru.

  • Екатерина

    Тема с разводом Пита и Джоли уже обросла массой слухов и домыслов, жаль, что они сами не дают никаких комментариев.

  • Дмитрий Тихомиров

    Отличный пиар для актеров, на 100 процентов уверен, что они не разойдутся. Будут целый год пиариться за счет своих отношений и бабла на этом немерено заработают.

  • Олег Михайлин

    Так может потому и обходят, что там обоим «по уши» и проблем с заработками в будущем не придвидится. Покажут как все культурно делать можно.

  • юлия

    А может это очередной пиар-ход? Вот говорят всем, что разводятся, не могут жить под одной крышей, а в конце концов останутся вместе. Ведь такая величайшая и знаменитая пара. В шоу-бизнесе это вполне нормально.

    • Марина

      Конечно, пиар. Для Голливуда это нормально, а в прессе масса слухов и домыслов. Звездная пара без шумихи развестись не может.

  • сергей

    Масло в огонь всегда подливают журналисты, а по поводу заработать, так у них там так принято за границей, со всего что-то поиметь, да и у нас уже тоже, кстати.

  • Александр Миронов

    Вот любят они эти женитьбы, разводы, в особенности супер известные звезды. Просто хлебом не корми, дай развестись))

  • Елена Головина

    Похоже на разыгрываемый спектакль, а пресса радостно подхватывает любую новость про пару, привлекая внимание. Может это просто реклама нового фильма Питта?

Другие материалы рубрики: