Какая праведная цель московский кукольный бордель!

Древнейшими в мире профессиями считаются проституция и журналистика. Поскольку журналистов различных изданий в Москве предостаточно, оставалось лишь возродить бордели и их обитательниц. Рады принести вам утешение: этот вопрос благополучно решён предпринимателем Дмитрием Александровым. Он успешно обошёл все статьи УК по поводу сексуальной эксплуатации женщин, ибо его первый в России досуговый центр для взрослых включает в себя «кукольный» бордель. Нет, не в том смысле, что на его витрине будет стоять кукольный «дом терпимости», а в том, что в его борделе сексуальные пристрастия клиентов будут удовлетворять куклы LumiDolls с подогревом и искусственным интеллектом.

Как оказалось, господин Александров — борец за права женщин. Вся его душа горит и пылает от сочувствия к несчастным проституткам, и именно этим вызвано желание бизнесмена открыть бордель. Он произнёс перед журналистами (древнейшая профессия номер два) воодушевляющую речь об искоренении древнейшей профессии номер один. Оказалось, что его досуговый центр служит только одной высокой цели — спасению прекрасного пола от похотливых представителей сильного пола. В стенах Dolls Hotel будет царить полный разврат — но исключительно «кукольный».

Стоимость такого развлечения невысока: пять тысяч рублей. Чтобы исключить возможность неприятных последствий, кукол в промежутках между использованияем будут дезинфицировать. Пока неизвестно, как отнеслись столичные «ночные бабочки» к такой неожиданной конкуренции и попыткам бизнесмена Александрова спасти их от клиентов, но вряд ли они будут в восторге. Оставив в стороне вопросы этики, не будем также воздевать руки в немом вопросе: до чего должен дойти мужчина, чтобы платить за куклу с подогревом. Давайте взглянем на начинание с иного ракурса.

На производстве человека заменяют роботы. В постели — куклы. Древнейшая профессия умирает первой, за ней — все остальные. Мы правильно поняли, что журналистам стоит приготовиться и заранее занять оборонительные позиции?

Источники информации и картинок: moslenta.ru, cartoon.kulichki.com, hohmodrom.ru

  • serge

    Раньше бордели были ,как и во многих странах мира и Европы и ничего. Да и в советское время хоть и считалось, что жриц любви не может быть при коммунизме, все равно древняя профессия нелегально существовала. Так по нынешним временам можно и узаконить ее, все равно никуда она не денется.

  • Наталия Марыняк

    Любовь с подогревом. Конечно, это не измена, на куклу похотливо не посмотришь. Не проституция, а суррогат. Ну, так и нам журналисты подсовывают «утки» с подогревом. Профессия журналистов умерла раньше, оборонять нечего.

  • Олег Серов

    Молодец, мужик))) Нашел себе бизнес-нишу))) И ни какие статьи Уголовного Кодекса РФ не нарушаются… и вроде как и не измена супруге))))))

  • Сергей

    Стоит отдать должное выдумке и ее реализации, желающие найдутся, и не за такое деньги платят, только вот цены на путан упадут наверное, конкуренция однако.

Другие материалы рубрики: