Калым за дочку Обамы

69662441_3_644x461_korovyovtsyloshadi-selhoz-zhivotnyeУ Барака Обамы, возможно, скоро появится завидный и весьма не бедный зять. Юрист из Кении Феликс Кипроно заявил о готовности выкупить у президента США его старшую дочь. Причём вовсе не дёшево! За 16-летнюю Малию он предлагает папе 70 овец, 50 коров и 30 коз. По меркам Африки — целое состояние. Так что вскоре на лужайке Белого дома может появиться солидное стадо.

Кениец уверяет, что жениться собирается не по расчёту, а по большой и искренней любви. В дочку Президента он влюбился ещё семь лет назад и, несмотря на то, что Малия тогда была ещё 9-летним ребёнком, с тех самых пор мечтает зажить с ней счастливой и спокойной семейной жизнью в собственной усадьбе. И власть и деньги её папы, мол, совсем ни при чем, ведь и сам не бедный. Феликс Кипроно окончил Оксфордский университет и стал успешным адвокатом.

Жених обещает: скучать будущая жена не будет. Феликс уже активно строит планы на будущее. В частности, планирует научить президентскую дочку доить коров и варить кукурузную кашу. Интересно, о таком ли будущем для неё мечтает отец? Во всяком случае, практические навыки дойки коров и секреты приготовления африканской мамалыги Малии всегда пригодятся. Мало ли, как жизнь повернётся.

Возможно, Барак Обама ещё не знает о потенциальном зяте, ведь официального предложения пока не было. Хотя о своих планах молодой человек планирует вскоре лично сообщить главе Белого дома. В июле Барак Обама собирается с визитом в Кению и, вполне вероятно, возьмёт с собой всю семью. Так что поездка на историческую родину, обещает быть очень интересной для президентской четы. А там, глядишь, мирком, да за свадебку. В окружении многочисленного стада, преподнесённого президенту в качестве калыма.

Проблема в одном. Когда Обаму попросят из Белого дома, то и откупное стадо выселят с лужайки резиденции. Куда девать? Земля в Вашингтоне не дешева, такое пастбище враз не укупишь.

Источник: iz.com.ua. Картинка: arkalyk.kus.olx.kz

 

  • Morano M

    Хотелось бы посмотреть на реакцию американского президента и его дочери, когда жених сделает официальное предложение. Не верю в искренность чувств взрослого мужчины к 9-летней девочке, да ещё и на протяжении стольких лет.

    • Elena Krylova

      Да какие там чувства, кроме понтов и завышенного самомнения!
      Если бы Обама не выиграл выборы 2008 года, этот кенийский адвокат вряд ли обратил
      бы внимание на 9-летнюю девочку, живущую за океаном. А у девушки наверняка есть
      планы на будущее получше, чем до конца жизни доить коров в Африке.

  • serge

    По этому человеку плачет больница психиатрическая, понятно, что у нас свобода слова и демократия, но влюбляться в девочку 9 лет, это перебор.

    • Марина

      По обычаям Кении, наверно, ничего странного нет.
      Интересно, чем закончится история со сватовством. Не может же эта свадьба состояться.

Другие материалы рубрики: