Харассмент по-русски

Прозвучавшие обвинения в адрес председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого похожи на провокацию в разгар избирательной кампании, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, а журналисткам, которые считают работу в Думе опасной, он предложил сменить работу.

Отличный подарочек подкинул председатель Государственной думы российским женщинам на 8 Марта: не нравится, что к вам по углам пристают видные депутаты, так не суйтесь сюда! На самом деле, разве не провокация, когда стайка молодых и красивых женщин проникают в сумрачное подземелье, кишащее драконами, кащеями, прочей нечистью, в котором не то что красивых и молодых, просто женщин отродясь не видели. Нельзя же в полной мере отнести к этой категории почтенных матрон, которые готовы из корпоративной солидарности предать собственное естество.

Вряд ли они, до того как расселись по мягким креслам, ни разу в подобную историю не влипали. Но забыть значительно удобнее. Особь мужеского полу, сидящая от тебя по левую руку или по правую, с которой ты получаешь в одной кассе не хилую денежку, ходишь на омолаживающие процедуры к одному пластическому хирургу, конечно, ближе и понятней, чем дурочки, которые на жизнь себе зарабатывают недюжинным умом, интеллектом, острым пером.

Безмозглые же спортсменочки, актрисочки, комсомолочки, которых в Думу набирают для вполне определенных целей, тоже горячо одобряют своих солидных коллег. Эти ж красотки-депутатши прекрасно понимают специфическое свое предназначение. Поэтому те, кто с ним категорически не соглашается, воспринимаются в штыки, как чужеродный элемент. И чем этим нахалкам будет хуже, тем лучше.

Это касается не только журналисток, аккредитованных в Госдуме.

Подраспустились нынче девицы: эмансипацию себе придумали, детей без мужа рожают, в лесбиянки записываются, матриархат грозятся возродить. Но это там, за океаном, позволено такие фортели вытворять. А наши свое место знать должны – так еще в Домострое написано было и в Шариате, если что. Им же четко в законе объяснили: бьет – значит любит. И никакого наказания за это не будет. А если ненароком совсем убьет, так на состояние аффекта спишут, войдут в положение. А если облеченный властью человек к тебе свои сальные крючковатые пальцы протянул – за счастье посчитать должна. Высокой чести удостоилась. Карьера в гору пойдет.

Правда, вот какая незадача получается. Идея сильной самодостаточной женщины, что называется, в воздухе носится. И если эту идею с улиц ненароком в здание российского парламента задует, очень не поздоровится и депутатам нынешним, и депутатшам. По щелям попрятаться не успеют, ноги не унесут.

А вот еще хорошая идея: запустить в Госдуму Уму Турман. Она и одна справится.

Источники: vedomosti.rutvrain.ru Картинки: telegram.orgkommersant.rufilmpro.ru

  • adianon

    Вообще забавную ситуацию описываете — идёт девушка по улице и думает, а не зайти бы мне в думу, вдруг не возьмись депутаты накинулись.

  • serge

    Что-то тут все уже смешали — политику, разврат, блондинок и все в одном месте собрано. Ну считалось, что чиновники особо умом не блещут, вот им разнообразие в пополнение пришло. Чего такого то?

Другие материалы рубрики: