Клыкастый и когтистый директор

Company Hires Cat As Communication DirectorХотели бы вы служить под началом мягкого и пушистого босса? Босса с четырьмя мягкими лапами, но острыми коготками? Звучит забавно, особенно, если учесть, что в подчинении у такого директора — люди. Но, тем не менее, именно такого вот милягу недавно назначили топ-менеджером одной румынской коммуникационной фирмы Catbox. Молодой, перспективный, и довольно симпатичный кот стал директором по связям с общественностью. Сказать по правде, эту должность он получил в нелёгкой борьбе, где обошёл 700 других кандидатов на должность «ленивого кошачьего работника, который будет представлять компанию».

Коту-счастливчику девять месяцев. Зовут его, соответственно должности, Боссом. Имя короткое, но весьма веско звучащее. Начальственного зверька не обделили и деньгами, назначив зарплату в 200 евро. Для директора-человека это, может быть, маловато, но коту, согласитесь, в самый раз. Особенно, если учесть отсутствие пристрастий к тому, что люди называют вредными привычками. На корм, в общем, хватает, тем более четверть суммы сразу будет выплачиваться натурой — кошачьим кормом. Думается, хозяин кота тоже будет не внакладе, получая остальную зарплату своего питомца.

Животное наводит ужас на подчинённых только одним взглядом. Правда, писать он пока не научился, поэтому на важных документах ставит вместо подписи отпечаток лапки. А помогает ему это делать собственная секретарша. Впрочем, главная работа начальственного кота — участие в съёмках рекламных видеороликов. Что, по правде говоря, ему удаётся на «отлично». Ролики с участием Босса бьют рекорды популярности в Интернете. Так, что свою зарплату он отрабатывает честно и полностью справляется с главной своей обязанностью – пиарить свою компанию.

Источник: novostiua.netsiliconrus.com. Фото: tavrijci.org.

  • lina

    Да уж, быть у кота в подчинении, это нонсенс! Неужели на сегодня можно действительно легко обойтись без топ-менеджера… Как-то сложно верится!

  • serge

    Если коты будут руководить людьми, то человечество вымрет. Понятно, что людям заняться нечем, но и работу ведь никто не отменял.

  • Данил

    Красавцы Румыны, таким образом, показали «нужность» топ-менеджеров. Смотрите, никчемные жирдяи, все работает без вас!

Другие материалы рубрики: