Когда за скандалами не разглядеть таланта

emberРечь пойдет об американской актрисе Эмбер Херд. Большинство читателей если и вспомнят эту актрису, то благодаря тому, что она увела всемирно известного Джонни Деппа из семьи после того, как они вместе снялись в кинокартине «Ромовый дневник». К слову сказать, сама актерская игра Херд в этом фильме сразу же отошла на второй план:  роль у стройной блондинки со стандартной внешностью тоже была вполне традиционная, и ничего особого при ее исполнении Эмбер не показала.

Возможно, никто бы не запомнил эту девушку, и ей суждено было затеряться в стройных рядах многочисленных голливудских красавиц, если бы не умение актрисы обрастать скандалами на ровном месте. В последнее время тридцатилетняя Эмбер Херд настолько часто появлялась в новостных заголовках, что ей могли бы позавидовать многие матерые западные звезды. Сначала все мировые СМИ на разные лады расписывали роман молодой актрисы с Джонни Деппом. А когда парочка подтвердила свои отношения, журналисты получили новую почву для обмусоливания: кто же такая эта малоизвестная девушка, если сумела разбить одну из самых крепких и романтичных пар Голливуда? Вскоре после этого все вспомнили и об истории пятилетней давности, когда Эмбер открыто заявила о своей бисексуальности.

Когда церемония бракосочетания Херд и Деппа наконец состоялась, можно было предположить, что девушка наконец перестанет быть одним из основных ньюсмейкеров актерской среды. Но вскоре последовал не менее громкий развод: то сама Эмбер, которая до этого встречалась с Джонни на протяжении трех лет, обвиняла актера в психологическом и физическом насилии, то ее бывший супруг заявлял, что Херд хочет на нем нажиться. В общем, примерно так оно и произошло: деньги, которые выплатил ей бывший муж, Эмбер пустила на благотворительность, но вот звездной славы поднабралась на несколько лет вперед.

boringЭта буря тоже улеглась, но ничего не изменилось: вот она, Эмбер Херд, снова в новостных заголовках. На этот раз из-за того, что актриса отказалась раздеться во время съемок фильма «Лондонские поля». И это притом, что девушка прочитала книгу, сценарий, а после этого подписала все документы об участии в картине, ни разу не заикнувшись о необходимости пересмотреть постельные сцены. Теперь продюсеры фильма решили подать на Херд в суд, дабы взыскать с нее 10 миллионов долларов за нарушение контракта.

К слову сказать, сама картина на международном кинофестивале в Торонто провалилась. То ли отсутствие постельных сцен подвело, то ли игра актрисы в целом, то ли фильм изначально не подавал особых надежд. Ну а Эмбер Херд при своей скромной фильмографии в очередной раз получила от ситуации все. Вероятно, мы еще не раз о ней услышим, а вот увидим ли когда-нибудь ее пронзительно талантливую игру – большой вопрос.

Источники: regnum.ru, ria.ru. Картинки: johnnydeppfan.ru, lichnorastu.ru.

  • Юрьевич

    Маленькая рыбка прилипала цепляется к большому синему киту, он и помогает добраться куда нужно. Эмбер Херд изначально ничего из себя не представляла, решила увести красавчика Джонни, чтобы взобраться на Олимп славы. Работа такая, постоянно подогревать интерес публики к своей персоне) Обо мне песни Eminem и Jonyboy поет) Без этих исполнителей я никто и звать меня никак) Вообще слово секс привлекает внимание и подогревает интерес не только к Эмбер, но и к фильму как к таковому. Неважно что о тебе говорят, главное чтобы говорили. «Не бьют только мертвую собаку» — это сказал американский президент.

  • Екатерина

    Эмбер Херд мне кажется очень милая, просто пытается пробиться с помощью эпатажа и таких вот не всегда удачных выходок.

Другие материалы рубрики: