Коня на скаку остановит, потом три авто разобьет

Любовь — страшная сила, способная разрушить все вокруг себя. Если москвичи — жители улицы Барвихинской, припарковавшие свои машины возле подъезда, — сомневались в этом, то теперь сомнениям нанесен серьезный урон — примерно такой же, как их авто. И нанесли этот урон не залетные хулиганы,  не переодетые диверсанты и не обкуренные мажоры, а молодая женщина с вдребезги разбитым сердцем.

Каких-то восемь месяцев назад она была счастлива и любима: у нее был муж, от которого она родила одного ребенка и собиралась родить второго. Но внезапно семейная лодка наткнулась на подводные камни, дала течь и потонула: муж собрал чемоданы и вернулся в свою квартиру на Барвихинской. От содержания бывшей супруги он не отказался, а вот жить с ней не захотел. Свое решение мужчина мотивировал сложным характером бывшей жены.

Что можно сделать в подобной ситуации? Возможно, другая женщина прикинулась бы овечкой, стремясь доказать, что не такой уж сложный у нее характер, но наша героиня была не такой. Какое-то время она сдерживала свои  эмоции, но наконец ее терпение лопнуло, и настал час Х. Взяв в охапку трехлетнего ребенка, она поехала на инфинити к бывшему мужу и сунула ему в руки сына: дескать, занимайся теперь им сам, с меня хватит. Не успел мужчина опомниться, как страдалица, находящаяся, кстати, на последнем месяце беременности, выскочила на улицу.

Дальше начался кошмар на улице Вязов Барвихинской. Брошенная жена села в инфинити (кстати, оставленный ей мужем) и въехала в лэндровер разбившего ей сердце экс-супруга. И еще раз, и еще раз. А поскольку в порыве страстей редко смотрят по сторонам, вместе с мужниным авто пострадали и три машины ни в чем не повинных соседей. По иронии судьбы, ни одна из машин не была застрахована.

Не исключено, что пострадавших авто было бы больше, но вмешалась общественность. Возбужденную даму остановили и вызвали скорую, которая и отвезла ее в роддом. Теперь жене-мстительнице предстоят роды, а невезучему бывшему супругу — выплаты владельцам испорченных машин.

Впрочем, а такой ли он невезучий? С одной стороны, пусть дорогой ценой, но он обеспечил себе спокойную жизнь. А с другой, если вспомнить разных легендарных мстительниц, например, Медею из греческой мифологии, которая убила двоих сыновей, чтобы расквитаться с бросившим ее Ясоном, то москвичу еще крупно повезло.

Источник: mk.ru. Картинки: ink.inforesist.orgprikoly-24.ru.

  • Анна

    В гневе, да еще и на последнем месяце беременности женщины способны на многое. Мужу нужно было быть более внимательному к жене и не бросать ее во время беременности. У всех характер не сахар, но двух детей нажили вдвоем, вот и воспитывать вдвоем надо.

  • serge

    Поврежденный автомобиль — это не самое еще страшное. Мало ли кто машины портит в нынешние времена — просто отморозки, недовольные пешеходы, а ревнивые женщины, чем уже хуже?

Другие материалы рубрики: