Кровавый вешатель Жириновский

Источник фундаментальных знаний о мире, учебник, который даже самый отпетый двоечник в он-лайн режиме может отредактировать — Википедия, — даёт определение этике как философской дисциплине, предметом изучения которой являются мораль и нравственность. В связи с этим возникает закономерный вопрос — чем может заниматься комиссия по этике в стенах Госдумы, если учесть, что у наших депутатов понятия о морали и нравственности весьма расплывчатые? Правильно: комиссия занимается исключительно улаживанием дрязг между этими самыми депутатами, и в тех случаях, когда они переходят на непарламентские выражения, грозит им пальчиком, ненадолго выходя из спячки.

На этот раз комиссии снова задал работу глава фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский. Дело в том, что мера терпения кое-кого из его оппонентов оказалась превышена, и вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов осмелился заикнуться о том, что неплохо было бы разобраться с некоторыми высказываниями Владимира Вольфовича.

В ответ неутомимый «Вольфыч» разразился бурным спичем. Дескать, в Московской области на кандидатов от его партии оказывают давление. «Видите, что делает «Единая Россия»? Они подкупленные депутаты», — кричал он. Затем пообещал (в который уж раз) по итогам президентских выборов «въехать в Кремль» и «расстреливать и вешать» своих оппонентов. Даже покинув трибуну, он не замолчал, а продолжал излагать своё видение ситуации, которое больше напоминало оскорбления.

Никакие призывы к миролюбию, поступившие от остальных депутатов, не привели к положительным результатам. Жириновский, ликуя, выкрикивал оскорбления в адрес членов «Единой России», а затем вывел всю свою фракцию из зала — не то в знак протеста, не то — чтобы не побили.

Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин постарался сыграть роль «голубя мира». «Владимир Вольфович потом будет переживать за свой поступок», — сказал он, но ему почему-то никто не поверил.

Придётся всё-таки комиссии по депутатской этике рассматривать жалобы от депутатов: никому не хочется быть расстрелянным и повешенным, да ещё одновременно. Вдруг Жириновский и впрямь  «въедет в Кремль» — Трампу же удалось въехать в Белый дом!

Источники информации и картинок: lenta.ru, ru.wikipedia.org, glavny.tv, wallpapers.99px.ru

  • Вол Наталья

    Этот «идиот» грамотнее всех пишет диктанты по русскому языку и свободно говорит на 3-х восточных языках. А слушать надо не то как он говорит, а ЧТО. Непоклонница указанного лидера.

  • SokoL

    Что этого идиота боятся. Даже Трамп выполняет поручения партии, даже не нарушая программы предыдущего правительства. А что тогда говорить об этом клоуне, когда у него в известном месте рука по локоть.

  • adianon

    При каждом правительстве находится фигура, которая берёт на себя роль шута и отвлекает от реальных проблем, а как ещё привлекать внимание — только такими скандалами.

  • Павел

    Жириновский как всегда. Нужно высказывать свою позицию, но здесь он перегнул палку. Нужно уметь сдерживать эмоции. Но его стремление заслуживает уважения.

Другие материалы рубрики: