Купите мальчику Барби!

1365249158_neglamurnaya-barbi-ili-kukla-bez-makiyazha-foto1Подходит к концу ноябрь – и многие заботливые родители уже начинают заранее задумываться над тем, чем порадовать своих детишек в предстоящие зимние праздники. В магазинах детских игрушек скоро будет не протолкнуться! Но какой подарок придётся по душе современному малышу, если он в свои два-три года уже «обкатал» все в округе аттракционы, пересмотрел тысячу мультфильмов и основательно разобрался с папиным планшетом?

Возможно, в качестве новогоднего презента для ребёнка сгодится, например, небольшая коллекция кукол Барби? Ведь не зря в эту миниатюрную копию «идеальной девушки» дети играют уже более полувека! Кстати, игрушечной «мини-топ-моделью» интересуются не только девочки, но и мальчики. Не верите? Посмотрите новый рекламный ролик, посвящённый выходу новой лимитированной серии кукол Moschino Barbie. В нём впервые за всю историю существования знаменитого бренда снялся мальчик – и мгновенно стал телезвездой. Мировые СМИ уже окрестили юного таланта «первопроходцем».

f9772652a4010b1aa83226a12e7fedcb_cropped_630x350Обаятельный паренёк вместе с двумя миловидными девочками с блеском прорекламировал проект Mattel, который производители фигуристых кукол организовали совместно с итальянским модным домом Moschino. По словам представителя компании Barbie, необычная реклама направлена на поддержку стремления детей к самовыражению, моде и на развитие воображения. Для Барби не важен пол.

Рекламный персонаж очаровал зрителей своей искренностью и неприкрытым энтузиазмом. Серия Moschino Barbie ограниченным тиражом поступила в продажу – и была тут же распродана, несмотря на то, что стоимость одной куклы составляла 150 $. Несомненно, мальчик сыграл роль любителя кукол на «отлично». В Instagram бренда Moschino появился снимок «восходящей звезды». Поклонники мальчика оставили под фотографией исключительно тёплые комментарии: «Мы любим его», «Ты такой дерзкий», «Он очень милый», «Этот ребёнок — мой герой».

18687Позитивный и яркий ролик вызывает сплошное умиление. Действительно, будущее поколение мужчин запросто может играть в куклы. Почему бы и нет? Не всем же маленьким сорванцам по душе пистолетики, пластмассовые танки и машинки. Да и не исключено, что традиционные мальчишеские игрушки паренькам уже порядком поднадоели. Ведь теперешние юные «бойцы» – это в будущем чьи-то мужья и папы, которым отнюдь не помешают чуткость и нежность, хороший вкус и чувство стиля, а также умение проявлять заботу и подмечать в мире красоту. Значит, нет ничего страшного в том, что мальчики увлекаются куклами, интересуются их нарядами, подбирают им оригинальные аксессуары?.. Или всё-таки создатели ролика сознательно добавили в рекламу, едва заметную капельку провокации? А вы купили бы сыну к празднику куклу Барби или всё-таки, выбирая подарок, направились бы прямиком в знакомый отдел с машинками и роботами? От греха подальше.

 

Источники: sputnikarmenia.rucosmo.rugazeta.rubbc.com. Картинки: news-xl.netcaricatura.ruimages1.cosmopolitan.ru.

  • Владимир Семенов

    Достаточно странная реклама, но думаю, что все родители примут правильное решение, купят куклы девочкам, а мальчикам — машинки.

  • сергей

    Так вроде с куклой Барби и ранее продавался какой-то мужчина. Пусть он и не для мальчиков был, но тем не менее. А вообще странно, с чего вдруг предлагают мальчишкам кукол покупать.

Другие материалы рубрики: