Лень-матушка довела до тюрьмы

blog_entry_372793Американка инсценировала своё похищение. И вовсе не ради наживы, как можно было бы предположить. Например, для того, чтобы потребовать выкуп у богатых родителей или состоятельного мужа. Причина – куда банальней. Захотелось просто «откосить» от работы.

43-летняя Беверли Брукс из города Панхандла (штат Флорида) сообщила сослуживцам, позвонившим ей узнать причину отсутствия на рабочем месте, что её похитил бойфренд, и, якобы насильно удерживает в машине.

Работает женщина помощницей медсестры в одной из местных больниц. Её коллеги, очевидно, не на шутку испугались, услышав такую объяснение, и сразу же обратились в полицию.

Стражи порядка потратили немало времени на розыски «пропавшей». Когда же её нашли, женщина на самом деле была с 35-летним бойфрендом. Но никакая опасность ей не грозила. Женщина призналась полицейским, что солгала, поскольку ей ужасно не хотелось возвращаться на работу.

Но теперь ей и не придётся этого делать. За вранье женщину не только сразу же уволили с работы, но и упекли в тюрьму округа Бей. Кстати, вместе с бойфрендом. Их обвинили в подаче ложного сообщения о совершённом преступления. Сколько «светит» парочке за такую шутку, не сообщается.

 

 
Источник: newsherald.com. Картинка: snob.ru.

  • Юлия Скиба

    Странно, что эта идея пришла в голову американке, а не русскому человеку. Скорее, такое поведение в нашем духе. Посмеялась!

  • serge

    Ничего нового и интересного, эта история стара, как мир, сомневаюсь, что на такое могли «купиться» даже родители, не говоря уже о полиции.

  • Оля

    Вот и видим к чему приводит усталость, люди даже мыслить нормально не могут, и им в голову приходят сумасшедшие идеи.

    • Марина

      Скорее, женщина считала, что нашла уважительную причину для прогула, но и бойфренд ее поддержал. Неужели надеялись на безнаказанность?

  • Елена Головина

    Можно было просто попросить отгул или сразу отпуск, а не
    устраивать детектив. Чтобы такого не случалось нужно любить свою работу и
    лететь туда на крыльях рабочего энтузиазма.

    • Алёна Ярошевич

      Попросить конечно можно было бы, но здесь другое, от безделья и, видимо, не самой напряженной занятости, в голову лезла всякая ерунда. Клин клином надо вышибать: назначить трудотерапию — хороший вариант.

Другие материалы рубрики: