Лизнуть Ким Кардашян

Мороженое Полизать ягодицы звезды… Такую возможность получили обычные американцы. Причём в прямом смысле этого слова. Компания The Licktators решила выпускать мороженое в виде… объёмных форм фотомодели и светской львицы Ким Кардашян. Так что попа, которой завидуют миллионы женщин и на которую засматриваются не меньшее количество мужчин, стала вполне доступной. Теперь каждый может её не только увидеть вблизи, но и потрогать и попробовать на вкус.

За основу создатели лакомства взяли откровенное фото Кардашьян из нашумевшего прошлогоднего фотосета для журнала Paper, где звезда реалити появляется обнажённой. Тогда фото звезды просто взорвали Интернет. Мнений было масса, кто-то возмущался, кто-то эстетически наслаждался, у кого-то просто был шок. Но журналу ягодицы Кардашян добавили популярности. Теперь на них решил заработать и производители мороженого. Всё-таки лицезреть знаменитую попу – это хорошо, а иметь возможность её попробовать – ещё лучше.

Лакомство, изображающее пылкую красавицу, получило название Ass Lolly, что дословно переводится, как… «Зад на палочке». Причём, зад из мороженного, как утверждают производители, поможет увеличить и формы того, кто будет им лакомиться. Представитель The Licktators Мэтт О’Коннор заметил, что это не простое мороженое. В его состав входят специальные ингредиенты, влияющие на объем ягодиц женщин, — утверждает Мэтт. Но это, впрочем, и так понятно. Чем больше употреблять мороженного, по калорийности превосходящего мясо, тем пышнее будут формы лакомки. Причём, не только ягодицы, но и живот, второй подбородок и много чего другого, что никак не приблизит фигуру к вожделенным формам Ким Кардашян.

Кстати, сама звезда завидные полушария получила отнюдь не от мороженного. Хотя она настаивает, что её богатства — заслуга матушки-природы, многие считают, что без пластического хирурга там не обошлось. Ким уже не раз подозревали в использовании силиконовых имплантатов. Чтобы посрамить злопыхателей, она даже делала рентгеновский снимок чуть ли не в прямом эфире своего шоу. Однако с той поры утекло немало воды, и многие неравнодушные требуют проведения повторного рентгена. Но кто его знает, может быть и вправду — мороженое помогло.

Источники: from-ua.comwoman.ru. Фото: from-ua.com

  • Coolander Kulikov

    Надеюсь, детям до 18 это мороженое не будут продавать или
    там свободная страна, кому хотят, тому и продают. Думаю, кроме внешнего вида,
    это мороженое ничем людей не удивит.

  • Яна Онищенко

    Что только не придумают люди, чтобы заработать. Думаю, что это будет любимым лакомством у мужчин, а вот женщины, врядли будут в восторге от такого лакомства. Я бы не хотела есть чью-либо попу!) Но идея забавная и неординарная.

    • Марина

      Как заинтересовать женщин тоже нашли, роскошная фигура как у звезды обещана. Предлагается волшебное мороженое… Шокирует вид мороженого, но многие захотят улучшить фигуру.

  • Дмитрий С

    Я не понимаю ажиотажа вокруг ягодиц Ким Кардашьян, ну
    большие, ну красивые, но не у одной же Кардашьян такие, вот у моей соседки Бабы
    Клавы тоже такие. А вот лизнуть такое мороженое я бы не отказался.

  • Morano M

    Чего только не придумают ради увеличения продаж. Особенно повеселило обещание увеличить объём ягодиц, у нас бы лучше сработала идея с уменьшением. Не знаю, как к такому мороженому относятся американцы, но я бы не стала покупать мороженое в форме чьей-то, пусть и звёздной, попы.

  • Алёна Ярошевич

    А это мороженое продается в специальных холодильниках секс-шопов или в школьных буфетах? Пиар это очень хороший, а как же о моральном облике, о нем производители думаю или нет? Я бы не хотела, чтобы подобное чудо появилось на наших прилавках.

  • Таня Антонюк

    Вот до чего уже додумались и на такой идеи можно много заработать денег. Вот только остается один вопрос. Что сказать ребенку когда он откроет мороженое и спросит почему тетя голая? И что ему отвечать? Не хотелось мне, чтоб мой муж ел такое мороженое и облизывал такую задницу.

Другие материалы рубрики: