Лучшие друзья Дональда Трампа

vinНи у кого не обнаруживается столько друзей, сколько у свежеиспечённого президента после оглашения результатов выборов – разве что у бедняка после выигрыша в лотерею нескольких миллионов долларов. Внезапно оказалось, что практически все российские звезды – добрые знакомые Дональда Трампа. А чтобы никому не пришло в голову усомниться, многие поспешили предъявить, так сказать, вещественные доказательства: совместные фотографии с 45-м президентом США, правда, сделанные ещё тогда, когда он о президентстве и не задумывался.

Фото с Трампом уже продемонстрировали Филипп Киркоров, Ани Лорак, Кэти Топурия, Игорь Николаев, Оксана Фёдорова, Эмин, а Владимир Винокур разместил в Инстаграме снимки и с Трампом, и с Путиным, да ещё подписал их “Мы победили!”, заставляя задуматься: а всё ли мы знаем о большой политике и роли в ней Винокура?

Некоторые представительницы российского шоу-бизнеса отметились в жанре короткого рассказа на тему: “Дональд Трамп в моей жизни”. Тина Канделаки поведала миру, что её дочь получила не самое распространённое в России имя Мелания в честь супруги Трампа, которую она лично не знала, но зато видела по телевизору в качестве ведущей конкурса красоты. Не упустила шанс напомнить о своих достижениях и Елена Кулецкая, больше всего известная как бывшая невеста Димы Билана. Оказывается, она брала у Трампа интервью и довела миллиардера до такой степени откровенности, что он заговорил о той части своего тела, которую люди его уровня редко показывают публично – о ногах.

tarДаже те персонажи, которые Трампа в глаза не видели, сумели вписаться в актуальный, так сказать, тренд. Таисия Повалий разместила своё фото в казино, да не в каком-нибудь, а в принадлежащем Трампу: остальное предлагается дофантазировать читателям. Но всех переплюнул стриптизёр и муж Наташи Королевой Сергей Глушко, более известный как Тарзан: он поместил в “Инстаграм” своё фото в белом махровом халате, украшенном логотипом одного из отелей свежеизбранного президента США. Дескать, лично не знаком – но хоть так причастен.

При виде этого парада тщеславия невольно вспоминается персонаж, который после рукопожатия знаменитости неделю не моет руку. Вот только в роли такого восторженного простака выступили сами звезды. Поскольку наивные люди в шоу-бизнесе не выживают, то, похоже, демонстрация дружеских чувств призвана подкрепить радужные планы: авось победитель на праздничный концерт пригласит или новое интервью даст. Если вспомнит, конечно. А не вспомнит – так лишний пиар ещё никому не повредил.

Источники: dni.ruwday.ru. Картинки: korrespondent.netdni.ru.

  • Наталья

    Ну, грех не примазаться, особенно если это чревато выгодой. Тайные мысли могут быть именно такими. И всё же хочется думать, что эти фото просто с человеком, а не должностью.

  • сергей

    Да много в мире людей, у которых обнаруживается куча друзей и поклонников, если те выбиваются в люди, так это общими словами можно назвать.

  • оксана

    Какой цирк, и что этим звездам дают подобные фото или посты в социальных сетях, только выставляют себя на смех.

  • Александр Миронов

    Ну а что, тут уж не грех засветится в такой компании)) Главное, чтобы потом не нужно было открещиваться о такой дружбы.

Другие материалы рубрики: