Мадам не сдавала в багаж…

Воздушные перевозчики, похоже, всерьез взялись за любителей подебоширить на борту самолета. Причем занимаемые хулиганами должности и громкие фамилии никакого впечатления на сотрудников службы безопасности не производят.

Последний скандал на борту самолета, следующего рейсом 1762 Москва – Омск, учинила Любовь Успенская, посчитавшая, что общепринятые правила перевозки животных к ней никакого отношения не имеют. В частности, речь шла о переноске, в которой собаку можно взять с собой в салон. Певица решила, что ее «звездность» позволяет не обращать внимания на такие мелочи: она же не все, правила писаны не для избранных.

И нужно же было бортпроводнице встать у нее на пути! Сотрудница компании не позволила Успенской взять в салон собачонку без означенной переноски. Исполнительница шансона тут же вышла из себя и учинила скандал, требуя немедленно освободить проход. Но бортпроводница оказалась девушкой неробкой и нешуточными децибелами ее смутить не удалось – она твердо стояла на своем: хвостатая полетит либо в переноске, либо никак.

Получив серьезный отпор, певица решила брать самолет штурмом и попыталась прорваться в салон, оттолкнув стюардессу. Поскольку отвечать на рукоприкладство сотрудница авиакомпании, находясь при исполнении не могла, пришлось вызывать стражей порядка. И только с их помощью зазвездившуюся пассажирку удалось снять с рейса.

Пресс-служба умалчивает, пострадало ли в ходе перепалки судно. Но судя по тому, что борт улетел в заданном направлении, как только дебоширка его покинула, урона оборудованию нанесено не было. Сообщают лишь о том, что Успенская поменяла билет и улетела в Омск другим рейсом.

Видимо, певице, привыкшей устанавливать свои правила, лучше передвигаться на так любимом ею кабриолете. Правда, учитывая необъятные просторы страны, гастроли у нее в этом случае получатся очень уж затяжными. Либо придется снять корону и подчиняться, как и всем, правилам авиакомпаний. Тем более, что их разрабатывали с учетом интересов всех пассажиров на борту, а не только отдельных персонажей, считающих себя исключительными.

Ссылки на источник и картинки: rambler.rucaricatura.ruucrazy.ru

  • Юра Ветер

    Молодец стюрдесса, поставила на место эту небожительницу, а то видите ли для них правила вообще не писаны, совсем уже зажрались.

  • Morano M

    Всё правильно, любые нарушения, которые касаются самолётов, должны жестко пресекаться. Безопасность и комфорт пассажиров и экипажа должен быть на первом месте, а звёздные замашки пусть оставят для личного транспорта.

  • Александр

    Команда борта выполняет свои инструкции и даже звезды им не указ, все совершено правильно, а звёздам носики опустить нужно, не тот вариант чтобы свои правила внедрять

  • Альбина

    Стюардесса молодчинка, не купилась на «звездный» наезд. А то тетя, видимо по прошлому опыту, обнаглела)

  • serge

    Правильно сделали, что сняли, правила они для всех одинаковые и нет разницы звезда или не звезда. Хочешь летать с домашними животными — покупай себе частный самолет и хоть крокодилов в нем перевози.

Другие материалы рубрики: