Мусульманские откровения или террорист на кухне

inx960x640Дождались! Мусульмане сделали очередной шаг в наступлении на свободы педантичных и слишком уж размеренных англичан. Британские поклонники Аллаха излили душу социологам компании IMC, которая готовит документальный фильм о беженцах. Целью опроса 1000 потенциальных террористов было желание выяснить, что же подпитывает жажду насилия у этих изначально миролюбивых господ?

Взамен социологам открылись новые, неожиданные факты. Недавнее избиение националистов мусульманами на востоке Лондона никого не удивило. Видите ли, решили националисты возле мечети выстроиться с плакатами «Хватит мечетей!» Вот, прямо весь намаз испортили своим присутствием! За что и получили по своим британским «фейсам» мусульманскими кулаками. Даже мощь ярких английских флагов отбиться не помогла, пришлось использовать в борьбе старый универсальный способ — бегство.

Но задело жителей Великобритании вовсе не это. Открыв двери своей страны для мусульман, англичане и представить не могли, что мигранты запретят им спать с другими англичанами того же пола! В ходе опроса 52% мусульман-беженцев высказались, что выступают против легализации гомосексуализма. Однополые связи необходимо сделать все закона. Помимо религиозных убеждений, одной из причин нелюбви к гомосексуализму может быть и тот факт, что мужчины-уроженцы Сирии куда менее симпатичны мужчин-англичан и не могут с ними конкурировать в борьбе за мужские же сердца. 47% респондентов также сообщили, что не желают, чтобы их детей в школах обучали лесбиянки и гомосексуалисты. Уж лучше вовсе не уметь читать и писать в Сирии, чем слушать россказни мужеложца в Англии! 40% опрошенных напомнили, что жены должны во всём слушаться своих мужей. И даже если жена лояльно относится к учительнице-лесбиянке и не боится пускать к ней на урок свою дочурку, она в минуту слабости должна вспомнить 9959строгое веление мужа «не позволить лесбиянке захватить сердце дочери в сети свои розовые», и не пустить малышку в школу.

Но самые интересные откровения — напоследок. Всего 34% опрошенных мусульман признались, что поделились бы с полицией сведениями о сторонниках терроризма в Сирии. Фактически это означает, что у остальных 66% из 1000 опрошенных беженцев вместо пудинга на кухне может быть припрятана парочка террористов. Так, на всякий случай, вдруг гомосексуалисты выйдут из-под контроля, а строители откажутся возводить мечети.

Между тем, глава комиссии, занимающейся правами человека, с радостью обнаружил — мусульмане крайне патриотично относятся к Британии, горячо её любят и доверяют власти. Ведь 86% беженцев сообщили, что испытывают сильное, прямо-таки непреодолимое чувство личной приязни к Британии. Особенно к её материальным благам. Тому факту, что четверть респондентов всё-таки желала бы жить в демократичной Великобритании по законам шариата, решили не уделять особого внимания. Не больно-то это и важно. Главное — вопрос с гомосексуалистами уладить. Ведь уже три года, как страна цветёт голубым и розовым после принятия счастливейшего закона о легализации однополых браков.

 

Источники: lenta.ru, lenta.ru, politeka.net. Картинки: kp.ru, caricatura.ru.

 

 

  • soveren

    Чем больше читаю информации по Европе и беженцам, тем больше убеждаюсь, что происходит мощный (и, вероятно, необратимый) процесс мусульманизации Европы. И это объективная реальность. Увы, совсем не радует, что доля латентных пособников терроризма на этой территории продолжает возрастать.:(

  • Елена Головина

    Это называется лезть в чужой монастырь со своим укладом. Приезжая в другую страну не нужно навязывать свое мнение, скажи спасибо, что тебя приняли и накормили, а твоим детям дали образование. Не нравиться — езжай обратно.

Другие материалы рубрики: