Надел ведро – и обалдело иди на дело!

pic_25b48ae29da723564d7999b48548daf0В американском городе Майами (штат Флорида) вор с ведром на голове обокрал продавца голубей гоночной породы. Об этом сообщает агентство UPI.

Вот недаром твердит народ, что глупость заразна. Причем распространяется эта «инфекция» самыми неведомыми путями. Моря и океаны для нее не препятствие, государственных границ это явление не признает, поражает как целые народы, так и отдельных особо одаренных индивидуумов. И от времени не портится, не плесневеет, а лишь расцветает, раскрывая всю дурь обладателя сего нежданного подарка.

Не верите? А как еще охарактеризовать поступок вышеназванного американца? Скажете, у этого жителя цветущей Флориды ума палата и он прикрыл свой кладезь премудрости ведром, дабы не расплескать ни капли содержимого? Или он так замаскировался, а потом встал перед видеокамерой и внимательно посмотрел в глазок, хорошо ли получилось селфи?

Можно до морковкина заговенья гадать, какие мысли посещали этого укушенного вирусом кастрюлеголовости – все равно не дано нормальному человеку понять, зачем вор напялил ведро да еще вырядился в мусорный мешок. Боялся, что голуби будут выражать свой бурный протест единственным доступным птицам способом и обгадят его костюм и пустую голову? Так бедняги там не на свободе летали, а мирно сидели в клетках и мстить не собирались.

Вот и набил ведроголовый ими целую коробку, запихав туда сорок живых птиц. Не забыл прихватить с собой и еще кое-что из товаров. О великом уме злоумышленника говорит и его попытка перелезть через ограду: даже это с первой попытки не удалось! Свалил в пылу азарта приставную лестницу, ну и сам спикировал на родную землю.

3Впрочем, американцам к таким курьезам не привыкать: как-то тем же способом любитель острых ощущений обокрал магазин морепродуктов. Не иначе как боялся, что его дурные мысли отсканируют!

Ничего не говорится в сообщении, попался ли этот «мастер маскировки» после своего падения, или ему все-таки удалось унести ноги с места преступления. Даже если сбежал, отловят и привлекут: тамошняя полиция «клювом не щелкает»! Не учел умник, что владелец магазина сочтет его смелую операцию не только воровством, но и «издевательством над животными». А за грубое обращение с голубями, как, впрочем, и с любыми пернатыми или зверьем, в Америке можно получить нехилое наказание. Тут уж никакое ведро и мешок не спасут!

Источник: lenta.ru . Картинки: lenta.ru , 710keel.com

  • Алёна Ярошевич

    Это же самая демократичная страна в мире: хочу с ведром на голове хожу, мы им не указ, это только они на могут уму разуму поучить.

  • Yelena Pokidayeva

    Думаю, что этот человек не совсем нормален. Обычно вор не хочет, чтобы его вычислили и нашли, а здесь он специально стал очень заметным.

    • Марина

      А может, неопытный вор забыл маску и проявил находчивость. Вот и пришлось грабить с ведром на голове.

  • Ники

    Дану. Фигня какая-то. Видимо у этих америкосов с их политикой тотальной лжи всякая бредятина в голове уже в порядке вещей. Вот и пишут небылицы.

  • ladosha

    Точно, как у Гайдая: «Птичку жалко»! Бедные голуби, это надо же такое.

  • Вол Наталья

    Слепоглухонемыеие дети надевают на голову кастрюлю и стучат по ней, чтобы вибрацию ощутить для разнообразия несчастной жизни. Может, он очень несчастен.

Другие материалы рубрики: