Наша служба и опасна и трудна

гусь-полицейские-смешные-картинки-песочница-622993Тяжела, опасна и непредсказуема служба полицейских. Преступления, погони, перестрелки, аресты – это привычное дело, так сказать, рутина. Но есть в жизни блюстителей закона особая категория «потерпевших», общение с которыми вызывает даже у самых отважных полицейских панический страх – дамы постбальзаковского возраста. К классическому варианту их вызовов полиции относятся кошечки на деревьях, «соседи-преступники» и «подозрительные личности». Общение с патрульными доставляет дамам истинное удовольствие, супермены в форме становятся тайными кумирами и героями запоздалых сексуальных фантазий. А если воображение ещё и подогрето неумеренным потреблением алкоголя, поведение представительниц прекрасного пола становится опасным для чести мундира и целомудрия.

Июльским вечером в германском Бендорфе дамы собрались на празднование 50-летнего юбилея своей подруги. Отмечали день рождения с размахом, весело, так, что вызвали зависть соседей, бывших простыми наблюдателями этого праздника жизни. Обиженные громкой музыкой фрау, скучавшие дома, тут же позвонили в полицию, даже не предполагая, какой подарок сделают имениннице. На вызов прибыли двое патрульных, они показались гостьям праздника живым воплощением их самых тайных грёз. Решив, что это кто-то из собравшихся вызвал стриптизёров в качестве подарка, женщины принялись громко аплодировать полицейским, обнимать их и делать селфи. Все строгие вопросы вызывали дружный смех и игривое шуточки. Служители закона пытались объяснить, что с радостью бы разделили всеобщее веселье, но находятся при исполнении, но женщины были непреклонны. Они требовали эротических танцев. К счастью, одна гостья увидела патрульную машину, стоящую возле дома, быстро сообразила, в чём дело и вразумила своих подруг. Огорчённые и разочарованные, они извинились перед полицейскими, сделали тише музыку, и празднование пошло на спад.

medium_ec9a4d71e2a29633df116e3da402d8a8Вообще полицейских часто путают с представителями эротических профессий: накачанные мышцы, форма, а для гурманов – наручники и дубинка. Недавно аналогичный случай произошёл и в Великобритании, в Брэдфорде-на-Эйвоне (и название-то как похоже!). Субботним вечером Марк Обер привычно патрулировал улицы и заметил приоткрытую дверь бара, который обычно по выходным не работал. 20-летний полицейский только начинал свою карьеру и был весьма бдителен. Он зашёл в помещение и оказался в окружении веселящихся женщин. По иронии судьбы, они тоже отмечали 50-й день рождения своей подруги и приняли молодого человека за стриптизёра Но вечеринка только начиналась, и дамы попросили его прийти попозже.

Говорят, что отношение к полицейским в обществе, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Глупости, главное, чтобы мышцы играли, браслеты побрякивали и взгляд был томным, как у Лассарда из «Полицейской академии». И тут же не только почитание, но и любовь женской половины обеспечена. Во всяком случае, стриптизеры-полицейские весьма популярны.

 
Источник: derwesten.debbc.comkriminalnews.devnews.agency. Картинки: joyreactor.ccvokrug.tv.

  • Дмитрий Тихомиров

    Есть много примеров, когда копы уходят со службы ради работы в стриптизе. Почему это происходит знают только психологи.

  • serge

    Ну, ничего же страшного не произошло в общем, так что такая небольшая неувязка никому не помешала в итоге.

  • Ryazanych

    В каждой профессии есть случаи, которые можно рассказать коллегам (и не только), позубоскалить. У полицейских и врачей, думаю, таких случаев бывает на сборник анекдотов

  • Елена Головина

    Сейчас полиция обновила штат, можно молодых сотрудников и принять за стриптизеров, если бы не испуганные глаза, а вот раньше милицию по животу большому можно было узнать, какой уж тут стриптиз.

Другие материалы рубрики: