Не верьте больше в Санту, дети, он хуже всех врагов на свете!

12Американские психологи рекомендовали родителям не скрывать от своих детей правду о том, что Санта Клауса не существует. Исследование опубликовано в Lancet Psychiatry, о нем сообщает издание EurekAlert.

Проблема британских учёных в том, что никто им больше не верит. Как прочитает недоверчивый обыватель: «Британские учёные сделали очередное открытие», — так немедленно злобно усмехнётся и использует газетку на бытовые нужды. Поэтому британские учёные мигрируют и мимикрируют, чтобы по-прежнему сеять неразумное, злобное, но желательно все же вечное в умы неблагодарных землян.

Очевидно, именно такие вот бывшие «британские учёные», заброшенные волею судеб на берега Нового Света, и сделали ошарашивающее открытие: Санта Клауса не существует. Я понимаю, что эта новость повергла вас в шок. Вы стоите? Тогда сядьте. Вывод, который сделали эти светочи науки, ещё ужаснее, чем факт наличия отсутствия белобородого добряка в кафтане: нельзя говорить детям, что Санта есть, поскольку это ставит их (цитирую) «в трудную моральную ситуацию».

По формулировке вы сразу поняли, что речь идёт о психологах, окопавшихся в уютных кабинетах с целью отъёма максимально высоких гонораров у доверчивого населения. Именно они решили, что веру в Санта Клауса (Деда Мороза, Бабу Ягу, эльфов, фей, гоблинов и кикимор) навязывают детям бессовестные, потерявшие всякую связь с реальностью родители, желающие таким образом вернуться в детство. В результате родительского разгильдяйства вырастают циничные, наглые, жадные, расчётливые особи, привыкшие получать подарки в обмен на хорошее поведение.

received_1186272804772129Подумать только, сколько поколений выросло на развращающем отрицательном примере подозрительного толстого старикашки, коротающего 364 дня в году среди льдов, айсбергов и белых медведей! Но теперь американские психологи сорвали маску с этого маньяка. Теперь он не уйдёт от суда общественности. Теперь мы знаем, в чём кроется корень всех бед и преступлений нашего времени. Отныне любому преступнику на суде достаточно будет сказать: “В детстве родители заставляли меня верить в Санта Клауса, Ваша честь!” и зарыдать, чтобы получить полное оправдание.

Ну а нам, господа, ещё легче. Дед Мороз — он вообще тип явно уголовный. Посмотрите на его красный нос и несовершеннолетнюю внучку неизвестного происхождения. Так что не стоит вздыхать, читая криминальные новости: теперь-то мы в курсе, кто виноват!

Источники информации: eurekalert.org, картинок prikol.ru и prikolov.net.

  • Вол Наталья

    Не британские учёные? Да это инопланетяне!

  • Марина

    К печальным открытиям пришли ученые. Наверно, нечего больше исследовать, кроме как разоблачать Санта-Клауса.

  • Morano M

    Какие умные учёные, открыли народу истину. Как-будто без них все поголовно верили в рождественского персонажа. Видимо совсем нечем заняться, раз пытаются заработать на очевидном.

  • оксана

    вот уж новость и вывод ученых просто шокирующий!!! А я считаю, что детям нужно верить в чудеса, а когда вырастут, тогда такая новость не будет для них тяжелой моральной ситуацией

  • Елена Головина

    Этим ученым наверно в детстве Санта принес вместо подарка розги за плохое поведение, вот они и против него выступили. Пусть дети верят в чудеса, хоть перед Новым годом.

  • Алёна Ярошевич

    Почему же циничными и расчетливыми? Как по мне, так перед новогодними праздниками дети становятся более послушными и стараются в учебе. Разве это плохо?

  • Олег Михайлин

    А я вот завидую британцам: насколько же вообще безпроблемной должна быть жизнь общества в целом, что ученым больше нечем заниматься, кроме как Санту развенчивать! :)

  • сергей

    Заняться кому-то просто нечем, я имею ввиду психологов из кабинетов, вот и придумывают всякую ерунду, чтобы внимание к себе привлечь и видимость бурной деятельности показать.

Другие материалы рубрики: