Неладно что-то…

Closed mouth«В Кёльне во вторник, 5 января, прошло экстренное заседание кризисной группы, участники которого — представители городских властей и полиции — обсуждали массовые нападения на женщин, совершенные в новогоднюю ночь в районе кёльнского Центрального вокзала. Согласно последним данным, в полицию уже поступило 90 заявлений от потерпевших. На заседании были разработаны меры предупреждения подобных «чудовищных происшествий». … Глава министерства юстиции ФРГ Хайко Маас назвал произошедшее «абсолютно новым уровнем организованной преступности». С подобным высказыванием выступил и министр внутренних дел Томас де Мезьер: «Тот факт, что нападения совершены такой большой группой людей, очевидно иностранного происхождения, говорит о новых масштабах преступности в Германии».

«После серии нападений на женщин в районе кёльнского вокзала, совершенных в новогоднюю ночь несколькими группами мужчин, предположительно иностранцев, жители города вышли на митинг против насилия. По данным полиции, около 300 человек приняли участие в демонстрации у Кёльнского собора вечером во вторник, 5 января. Они выступили с требованиями уважительного отношения к женщинам и принятия мер по защите жительниц города от насилия на его улицах».

«Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель  потребовала дать жёсткий ответ на нападения на женщин в Кёльне, используя все меры, имеющиеся в распоряжении правового государства. По её словам, необходимо приложить все возможные усилия для быстрого обнаружения преступников и их наказания, независимо от происхождения».

Вот три цитаты из одного и того же источника — Deutsche Welle на русском языке. События, как и реакция властей ФРГ и её населения нарастают постепенно, но неуклонно, как снежный ком. В принципе, чего-то подобного и нужно было ожидать. Массовая миграция в Европу, в особенности – в Германию, будоражит Евросоюз уже год. И, что самое печальное, конца этого потока, захлёстывающего самые благополучные страны европейского сообщества.

Обратите внимание, ведь основная масса беженцев не просто бежит от войны и террора. Для этого было бы достаточно уехать туда, где нет ни того, ни другого. Нет, основная цель этого мутного потока – осесть в государствах с самыми высокими социальными стандартами. Основная цель – поселиться там, где беженца накормят, оделять бесплатным жильём, обеспечат пособием, вполне достаточным для, пусть не раздольного, но вполне сносного существования. И вот когда цель достигнута, тут-то всё и начинается.

Сытые и благодушные европейцы и не подозревают, что они становятся почвой для выращивания раскидистого дерева, корешки которого сами же и посадили своей веротерпимостью Сытые и благодушные европейцы и не подозревают, что ислам, к которому они так толерантно относятся, это не совсем религия. Сказать прямо – это совсем не религия в понимании христианства. Даже в странах, где традиционное христианство имеет громадное влияние на жизнь общества, никому и в голову не придёт жёстко регламентировать повседневную жизнь человека.  Ислам же контролирует всё. От количества молитв, до того, какой рукой требуется мыть анус после дефекации.

Ислам – не просто религия. Он – другой, чуждый Европе образ жизни. Другая, чуждая Европе цивилизация. А вот почитайте сами, что пишут сами мусульманские авторы.

«Запад ошибочно полагает, что для мусульман Ислам играет ту же роль, что и большинство других религий для их приверженцев с времён промышленного переворота, а именно: религия – это отдельный аспект бытия, отведённый для определённых вещей и не связанный с остальными  аспектами жизни. Современные попытки представить таковым и Ислам – уклонение от истины. … Ислам – это руководство в любой сфере жизни, начиная от личной гигиены и правил торговли, заканчивая политической структурой общества. Ислам невозможно отделить от социальной, политической, экономической жизни, потому что он учит, каким должно быть каждое действие человека. Важнейшим выражением веры является стремление заслужить довольство Господа. По убеждению мусульман, они сами и весь остальной мир должны находиться в подчинении Богу и Его Воле. Более того, им известно, что установление Его правления на Земле необходимо для создания справедливого общества».

А ещё на Востоке, знают, что даром ничего не даётся. И если кто-то даёт что-то даром (пособия, социальное жильё), то это означает, что он – слабак. От него можно требовать большего. А если стать достаточно сильным, то просто отобрать всё. На что и нацелена политика ислама в отношении Европы: прийти и отнять, ибо европейцы слабы и живут не по заветам аллаха и его пророка. Это, в понимании исламистов, и есть справедливое общество.

Но цель данной статьи – не обличение экспансии ислама. Это было просто напоминание о «самой миролюбивой » религии. Основная задача – попытаться проанализировать некоторые аспекты произошедшего в Кёльне.

RapeИтак, что мы знаем о тех событиях, вернее о событиях последующих. В новогоднюю ночь на площади у Кёльнского собора собралась толпа. Пьяные молодые люди арабского и североафриканского (стран Магриба) происхождения преследовали женщин и обворовывали их. Ну, и не обошлось без изнасилований. Кстати, по их (молодых людей) понятиям, они были в своём праве, поскольку женщина не может владеть собственностью, и сама по себе – источник удовольствий мужчины и аппарат для деторождения.

Все эти события произошли в ночь с 31 декабря на 1 января. «Экстренное заседание кризисной группы, участники которого — представители городских властей и полиции — обсуждали массовые нападения на женщин, совершенные в новогоднюю ночь». Как вам это понравится? Экстренное (!) заседание через 4 (!) суток после ЧП! Чем же занимались члены кризисной группы всё это время? Выводили друг друга из новогоднего запоя? Ждали, пока все съедутся с Канар, Мальдив и из Акапулько, где отдыхали на новогодне-роджественских каникулах?

Но, постойте, это ведь не Россия! Это ведь Германия! Это — страна победившей демократии! Её полицейские и политики – слуги народа, призванные утешать потерпевших и молниеносно утирать слёзы пострадавшим! А вот тут, господа, глубочайше заблуждаетесь! Главная забота чиновничества, неважно где: в Германии, России или Папуа-Новой Гвинее, обеспечение спокойствия власть предержащих. Все «слуги германского народа»  ждали реакции сверху. А её не было. И СМИ тоже молчали!

Лишь на сайте маленькой региональной газеты „Kölner Stadt-Anzeiger“ появилась заметка, автор которой ссылается на свидетельство одной из потерпевших. 6 подруг отправились к Кёльнскому собору встречать Новый год. События перед храмом одна из девушек описывает так же: вой, плач, драки, сексуальные домогательства, которым подверглась и она, и её подруги. Когда им удалось вырваться от мучителей, девушки побежали в полицию на Главном железнодорожном вокзале Кёльна – это соседнее с собором здание. Там они увидели десятки истерзанных, плачущих женщин. С одной из девушек – это была школьница, почти девочка – хулиганы сорвали юбку, колготки и трусики. Журналист „Kölner Stadt-Anzeiger“ обратился в полицию за разъяснениями. Там ему отказались подтвердить или опровергнуть информацию.

Далее ещё одно издание, „Экспресс“, смогло уговорить одного полицейского чиновника – на условии анонимности – поделиться некоторыми сведениями. Оказывается, восьмерых полиция всё-таки задержала. И у каждого в качестве документов были с собой справки о том, что они зарегистрированы ведомством по приёму беженцев. Кстати, тот же полицейский сообщил, что у кёльнской полиции есть сведения о 100 женщинах, пострадавших в новогоднюю ночь у Кёльнского собора от действий хулиганов. И полицейский назвал все эти случаи изнасилованиями.

Тут уж и Интернет взорвался. Председатель партии «Альтернатива для Германии» Фрауке Петри потребовала от канцлера Ангелы Меркель «наконец-то снова сделать Германию безопасной». В соцсети Facebook она предупредила о засилье чужестранцев в Германии: «Спасибо, госпожа Меркель, это нам не нужно!».

Сначала президент полиции Кёльна Вольфганг Альберс решительно и жёстко опроверг сообщения о том, что преступниками были беженцы. Также глава полицейского ведомства города подчеркнул, что пока нет сведений о национальной принадлежности нарушителей. Далее он опроверг сообщения о «массовых нападениях».

Но, по словам рядовых полицейских, это было сборище мужчин «которые внешне выглядели как беженцы из арабского или североафриканского региона». И вот это толерантное «беженцы из арабского или североафриканского региона» возмутило общество. В соцсетях посыпались комментарии, самым мягким из которых был «наши дочери расхлёбывают то, что заварило правительство».

Тут уж власть продолжать молчать не могла. Была создана кризисная группа, последовала жёсткая реакция фрау Меркель, бесчинства были названы «новым уровнем организованной преступности». В общем, попытка умолчания не удалась. А жаль. Для фрау Меркель жаль. У неё сейчас не самое лёгкое положение, особенно в связи вот с этим мутным потоком, захлестнувшим страну. Кресло под канцлерин закачалось, и вот этот скандал, компрометирующий всю политику толерантности, подпоркой для этого кресла служить уж никак не может.

А тут поступили сведения ещё и из Гамбурга. Там, на знаменитой аллее Репербан, произошло то же, что и в Кёльне. Новогодняя вечеринка в этом популярном среди туристов и горожан месте была ознаменована такой же вакханалией. Что интересно, всё те же «выходцы из Северной Африки» начали её на площади под названием «Площадь великой свободы», а затем охота на женщин продолжилась уже на Репербане.

 

Источники: dw.comislamreligion.commospravda.rurg.ru. Картинки: new.stihi.rucont.ws.

  • Лариса Фролова

    Нахрена немцы вообще принимали всех этих беженцев? Простому населению они и даром не нужны, нахлебники эти, но разве кто людей спрашивал? Вот теперь они за свою канцлершу и распрлачиваются…

  • сергей

    Это все выходцы из Африки, которые в Европу хлынули, либо провокаторы, которые таким образом хотят к мигрантам ненависть разжечь.

    • Morano M

      Неважно, кто это был, мигранты или провокаторы, власть должна обеспечивать безопасность своих граждан и наказывать виновных, а не замалчивать преступления ради сохранения своих политических рейтингов.

Другие материалы рубрики: