Немкам не помог закон: их отправили в загон!

Учёный-натуралист Конрад Лоренц содержал в доме множество самых разных животных. Если бы он для каждого сооружал клетку, ему бы денег не хватило. Поэтому он посадил в клетку… своего ребёнка — чтобы животные не причинили ему вреда.

Это соломоново решение Лоренца невольно приходит на ум, когда читаешь новости из Германии. Памятуя о той вакханалии, которую устроили на праздновании Нового года «милые» мигранты, «лучшие друзья немецких женщин», в Берлине решили создать «специальную безопасную зону». Немок посадят в загон, чтобы защитить от возможных (ставших традиционными) сексуальных домогательств горячих восточных парней.

Уже два года подряд в немецких городах женщинам невозможно спокойно праздновать Новый год. Вид хлопушек и петард как-то особо возбуждает мигрантов, и они бросаются на представительниц прекрасного пола с намерением сделать им незабываемый новогодний подарок.

Идею создания специальных зон для женщин поддержали далеко не все. Наверное, они незнакомы с опытом Конрада Лоренца! Глупые дамочки возмутились и сочли это дискриминацией. Они почему-то считают, что от сексуальных нападений похотливых мигрантов их должен защищать закон, а не клетка.

Год назад в новогоднюю ночь только в Кельне мигранты напали на 1,5 тысячи немецких женщин! Правды ради заметим, что мигрантов волнуют любые массовые сборища — фестивали, концерты, купания в общественном бассейне. Они стараются внести посильное разнообразие в скуку традиционных мероприятий самым доступным способом, но сталкиваются с обидным непониманием.

Вот и решила немецкая полиция посадить каждую немку в клетку — пусть себе мирно празднуют в загончиках. С мигрантами как справиться? Они же не женщины, их в клетку не отправишь. Разве можно их обижать, бедных и несчастных?!

Можно пойти ещё дальше и не ограничиваться только новогодней ночью. Сделать для немок передвижные клетки на колёсиках, чтобы они проводили в них круглый год. Что, голубушка, на октоберфест собралась? Марш в клетку! И помни доброту государства, неблагодарная.

Источники информации и картинок: m.lenta.ru, vk.com

  • Morano M

    Уже прогресс, проблема с насилием признана официально и предпринимаются хоть какие-то попытки защитить женщин. Возможно, в дальнейшем примут более кардинальные меры.

  • adianon

    Ну так разве не знали — чем больше клеток, тем больше демократии, тем общество более цивилизованное и развитое.

  • Павел

    Очередная бредовая идея в условиях беспомощности сил реагирования на такие выпады со стороны правоохранительных органов. Клетка это как раз первый вестник «демократии» получается.

Другие материалы рубрики: