Носи носки!

Модное нынче словечко «харрасмент» не сходит со страниц ведущих мировых изданий. В сексуальных домогательствах обвиняются политики, звёзды Голливуда и сантехник дядя Петя из соседнего ЖЭУ. Российский бренд St.Friday Socks, диктующий россиянам моду на рынке носков, решил отозваться на зов современности и презентовал новую актуальную модель для борьбы с этим злом XXI века — сексуальными приставаниями и наглыми домогательствами.

Согласно замыслу дизайнеров, ношение подобных носков может обезопасить вас, дорогой читатель, от коварных обольстителей. С помощью носков вы сразу дадите понять потенциальному преступнику, согласны ли вы на его ухаживания. На одном носке есть надпись «Можно приставать» и красное сердечко, а на другом — «НЕ можно приставать» и бескомпромиссная решётка. Мы предлагаем отправить большую партию таких носков в Голливуд для нужд начинающих актрис. Пусть приходят на прослушивания и пробы в таких замечательных носках! Продюсеры и режиссёры сразу будут в курсе, и их репутации останутся незапятнанными.

С другой стороны, жертвами домогательств становятся не только в тех случаях, когда дресс-код позволяет носки. Представьте, каково даме, отправляющейся на светский раут. Ей угрожают грязные лапы какого-нибудь магната, а с платьем декольте белые носки с чёрной решёткой смотрятся не лучшим образом. Опять-таки, в случае согласия на домогательства, ношение таких носков может представлять прямую угрозу для владельца. А ну как его (или её) бросятся домогаться все разом? Ну не станешь же носить запасные носки в кармане, и на ходу переодеваться, как только появится привлекательная фигура потенциального «приставателя»!

Пользователи соцсетей в сомнениях. Кое-кто разглядел в новой коллекции неуместную насмешку над жертвами харрасмента. Но ведь идея-то неплоха! Но мелковата, масштаб не тот. А если у преступника плохое зрение? А если он будет упорно пялиться даме на грудь, и не заметит, какие на ней носки? Поэтому нужно расширить и углубить эксперимент. Предлагаем нижнее бельё в стиле анти-харрасмент с вшитыми мышеловками! Это будет не только наглядно, но и действенно. Тут уж никто не отвертится!

А носки, напрочь отбивающие желание, можно в любом магазине найти, это вообще не проблема.

Источники информации и картинок: lenta.ru, pikabu.ru

  • Игорь

    Оперативно среагировали своей выдумкой, для заокеанских разоблачений в самый раз, чтоб не удивляли весь мир разоблачениями безобразий далеких прошлых лет.

  • Андрей

    Носки предмет малозаметный. Надо светофором каждую женщину оборудовать. А, если светофор не работает, применять правило правой руки.

  • Morano M

    Что-то от насмешки в данной идее есть, но с другой стороны, это всего лишь носки с шуточными надписями, на домогательства они никак не повлияют.

Другие материалы рубрики: