Носи трусы, носи не…

Стоило Дмитрию Медведеву выйти из дома, как он в очередной раз оказался на страницах новостных изданий. Спокойствие, денег все еще нет. Предметом обсуждения стало нижнее белье главы правительства, а точнее – фешенебельные трусы Calvin Klein, натянутые практически до талии (спасибо пивному животу, спасшему политика от полнейшего конфуза).

24 июля премьер вместе со своей свитой посетил Краснодар для заседания на форуме «Городская среда». Он с улыбкой гулял по улицам города, а горожане ради делегации из Москвы охотно отложили свои дела. Стараясь изо всех сил не превратиться в объект насмешек, глава правительства говорил мало, а пенсионеров избегал. Хуже того, из уст премьера могла случайно вылететь какая-нибудь колкая политическая фраза или здравая мысль, способная в корне подорвать его уникальный социальный статус «Не Димона» и превратить в рядового политика. Нет, этого допустить было нельзя.

Дмитрий Анатольевич тщательно подобрал одежду и туфли, надел недорогие часы, но о рефлекторном натягивании трусов до груди совершенно забыл. Треклятое нижнее белье, предательски выглядывая из-под белой рубашки, сделало его героем дня и прославило американский бренд Calvin Klein.

Фотографии мероприятия были выложены в Инстаграме телеканала «Кубань 24». Дотошный пользователь, увеличив один из снимков, увидел под белой рубашкой премьера «пиндосские» трусы, на которых вместо надписи «Фабрика Славяночка» красовалась заморская фраза. Руководители телеканала сразу пошли на экстраординарный шаг – удалили запись из сети. Но волну интереса к трусам премьера было не остановить.

Зачем так высоко натягивать трусы? Удобно ли передвигаться в таком нижнем белье? Почему политик не следует своим же заповедям по импортозамещению? Все эти вопросы так и остались без ответов. Оппозиция же получила новый материал для разбирательств: Навальный должен немедленно начать новое расследование, вычислить модель белья по фотографии и огласить на всю страну его стоимость.

Впрочем, демонстрация белья во время политических перформансов – уже не в новинку для семьи Медведевых.

Источники фото и информации: u-news.com.uarosbalt.ruintermedia.ge,  maximonline.rubelive.ru.

  • Morano M

    Остаётся только порадоваться за тех, кому есть дело до чужих трусов. У людей всё в жизни отлично, нет никаких проблем, остаётся только рассматривать чужое нижнее бельё.

  • Анна

    Недосмотрело ближайшее окружение премьера, публичные люди должны быть внимательны ко всем мелочам, чтобы потом не получалось вот таких казусов.

  • Юра Ветер

    Видно господин Медведев занялся рекламой нижнего белья Calvin Klein а может быть в таких трусах памперсы хорошо держатся.

  • Игорь Буганков

    Вот так и получилась скрытая рубашкой премьера реклама продукции Calvin Klein. Наверное — это белье очень удобно, да и материалы, там, видимо, качественные используют.

  • Антон

    Ну вот теперь и до трусов добрались, может это старые запасы, купленные ещё в хорошее доброе время без санкций и других вопросов во взаимоотношениях с известными странами.

Другие материалы рубрики: