Новое слово в столичной медицине

В далёкие времена наши предки не знали, что такое деньги, и обходились исключительно товарами собственного производства или своими услугами. Я тебе — бочку мёда, ты мне — ложку дёгтя. И так далее по мере возможностей и уровню развития фантазии. Сейчас у нас на дворе постылый XXI век со всеми его прелестями и, казалось бы, что толку вспоминать эпоху натурального обмена? Ан нет! Возможно, кризис с наличностью и заставит нас вернуться к обычаям праотцов.

Вот, к примеру, славный стольный град Москва! Много здесь чудес и особенно — поликлиник. Один из терапевтов столичной поликлиники решил, что его не устраивает собственная зарплата в денежном эквиваленте. Не нравится она ему ни в каком виде: ни в виде наличности, ни в виде перевода на банковскую карту. Прибыв на вызов к пациентке, он потребовал у неё персональное вознаграждение и тоже, представьте, не в купюрах или монетах. В полном соответствии с традициями предков он предложил даме с повышенным давлением то, что имел при себе. И в самом деле? Зачем бедной женщине в аптеку бегать за лекарствами? Она же и так больная! Да, вы правильно угадали. В качестве немедленного облегчения её состояния и вознаграждения себе, любимому, он стал уговаривать даму заняться сексом, который, как он утверждал, и есть лучшее средство от всех болезней.

Мало того, он выразил твёрдую уверенность, что причина её плачевного состояния — именно недостаточность секса. «Он предложил ее облизать», — доложил впоследствии руководству клиники обиженный супруг пациентки, у которой после оригинального предложения врача было зафиксировано предынсультное состояние.

Думаю, на месте супруга каждый бы занервничал. Врач метил в бровь, а попал прямо в глаз! Узнав о подробностях визита и рекомендованных терапевтом мерах, разгневанный муж принялся строчить жалобы. В поликлинике очень удивились и сказали, что ранее таких инцидентов с этим медиком не возникало и вообще он очень уважаемый, компетентный специалист. Сказал в морг — значит, в морг. Сказал секс — значит, в койку! Ну а доктор, разумеется, всё отрицает и делает невиноватое лицо.

Департамент здравоохранения всё-таки решил провести полную служебную проверку по этому факту: мало ли что ещё этим врачам в голову придёт! Если все терапевты решат перейти на натуральный обмен, да ещё будут пациентам секс вместо лекарств прописывать, что будет с отечественной фармацевтической промышленностью?!

Источники информации и картинок: moslenta.ru, liveinternet.ru, nslovo.info

  • Екатерина

    Хороший способ лечения, это называется народное средство. Думаю, что таким средством он не одну женщину вылечил.

  • Вячеслав

    Просто мне кажется мужик немного не ту профессию выбрал, хотя с другой стороны, врач ведь тоже по вызову работает.

  • Morano M

    Оригинальный метод лечения, от подобного предложения точно можно забыть о болезни и излечиться. Жаль только нервного супруга пациентки.

  • Елена Головина

    Пациентка хоть симпатичная была? Может доктор работал без выходных, женщин не видел месяц, вот и озабоченный стал, хотя у него есть своя медсестра для этих целей.

  • сергей

    За такие дела и посадить могут, пусть даже речь и о разговорах идет. Есть же этика медицинская в конце концов.

Другие материалы рубрики: