Остановка по требованию

1255873553-fotopodborka-ponedelnika-118-foto_AddFun.ru_88Вечером, 17 января, в поезде, направлявшемся из Эльблонга в Гдыню, произошла массовая драка. По сообщениям очевидцев, около 18:20 неизвестный пассажир сорвал стоп-кран в одном из вагонов на станции Гданськ-Жабянка, тем самым остановив весь состав.

Сразу после остановки около двухсот человек в масках и «балаклавах» забросали поезд камнями. Но этого налетчикам показалось мало. Видимо, заранее принятый «допинг» не позволил хулиганам ограничиться достигнутым, и с криками «Ура, дождались!», они рванули в вагоны, в которых сидели обалдевшие от неожиданности болельщики, которые ехали в Гдыню на спортивные соревнования по смешанным боевым искусствам. Завязалась драка, в ходе которой несколько болельщиков «получили в дыню» в гдынском поезде. Символично! Кстати, во время драки налетчики вытащили из поезда на перрон нескольких человек и продемонстрировали горожанам, стоявшим на соседнем перроне и кайфовавшим от увиденного зрелища, практическое применение техники боевых искусств . Когда «махаловка» хулиганам немного поднадоела, а «допинг» начал выветриваться под действием адреналина и свежего воздуха, они кинулись врассыпную, оставив десятерых пострадавших дожидаться приезда «Скорой помощи».

Вскоре, не прошло и часа, верная принципу двигаться со скоростью черепахи, приехала полиция. Правоохранители провели тщательный допрос свидетелей и потерпевших, выяснив, что общие характерные приметы нападавших – надетые маски и «балаклавы», которые, естественно, уже находятся в мусорных контейнерах в различных частях  города. Для очистки совести полицейские сняли отпечатки пальцев всех присутствующих. Для чего — непонятно, возможно — для с сравнения с отпечатками на брошенных в окна поезда камнях и на «намордной живописи», если она (живопись), конечно, отыщется. Весьма мудро — сравнивать отпечатки пальцев пострадавших с оными же, оставленными нападавшими.

Источники: kgd.ru, korrespondent.net, ntv.ru, картинка: funnypedia.ro

Другие материалы рубрики: