От печали до радости…

brak-pensionerki-i-podrostka_15Известный женский анекдот о том, что самый страшный сон дамы — оказаться на хирургическом столе с небритыми ногами, имеет больше общего с реальной жизнью, чем кажется. Ведь настоящую любовь можно встретить где угодно — в очереди за слабительным, на ступеньке забитого автобуса, или во время распродажи банок для домашнего консервирования. Но рядовая 71-летняя американка пошла ещё дальше: она не стала дожидаться, пока Ромео придёт к её балкону, а сама отыскала его… на кладбище. Именно в этом необычном месте бабушка нашла супруга на 54 года моложе себя.

«Ну, Пугачёвой же можно!», — подумает читатель. Вот и Алмеда Эррел посчитала, что все годы её жизни были банальной предысторией до встречи с Ним. Ну, а Им оказался 17-летний Гери Хардвиг, молодой студент-любитель бабушек. Едва успев узнать друг друга, влюблённые уже после двух недель знакомства осознали, что жить не могут друг без друга. Гери сделал возлюбленной предложение, а ещё через неделю они поженились. С одной стороны, молодость так нетерпелива. С другой же, возраст совсем немолодой невесты, знаете ли, подгоняет. Мало ли что, вдруг не успеют насладиться медовым месяцем.

Но самое интересное в этой романтической истории любви — место встречи. Им оказалось кладбище. Пенсионерка Алмеда Эррел, будучи вдовой и многодетной матерью, имела в жизни единственную цель — не забыть имена всех внуков к следующему приезду семьи на праздники. Но неожиданная смерть старшего из четверых её детей стала ударом. И если отечественные бабушки на похоронах заливаются слезами и сетуют на злую судьбу, то Алмеда решила использовать скопление народа более грамотно. Горе-горем, но и личную жизнь обустраивать надо!

Красные опухшие глаза, всеобщее внимание, присутствие сочувствующих родственников и водопад слез, конечно, мешали паре на поминках как следует пообщаться и уединиться. В интервью Алмеда призналась, как сложно ей было пережить смерть сына. Ей была необходима поддержка близкого человека, родственной души. Ну, а поскольку зрение у нашей бабули уже не орлиное, она не смогла увидеть эту самую родственную душу ни в троих своих детях, ни во внуках, ни в знакомых. 17-летний незнакомец с бородой, который неизвестно кем доводится семье Алмеды, оказался самым подходящим объектом для душевных разговоров.

brak-pensionerki-i-podrostka_02Сам же Гери Хардвиг признался, что больше всего при первой встрече его привлекли манящие, нереально красивые, ну просто неземные голубые глаза Алмеды (те самые, покрасневшие и опухшие от слез). К слову, Гери с этот мрачный день тоже был не в лучшем расположении духа. Под своим угрюмым видом он скрывал сердечную рану, оставленную его бывшей девушкой. Другая, более опытная 77-летняя пенсионерка своими пожилыми ногами прямо-таки растоптала любовь юноши. Словно жгучая Моника Белуччи, она ураганом ворвалась в жизнь юноши, вызвала у него нежные чувства, а потом, как говорится, «поматросила и бросила». Пенсионерки, они такие. Их любовь горяча, но неопытные юнцы могут и обжечься… А тут подвернулась другая, да ещё и помоложе.

Случай американской пенсионерки подтверждает — даже у бабушки есть шанс охмурить молодого и горячего принца и надеть свадебное платье на 72-м году жизни. Сам принц, правда, признался, что любит «девушек постарше». Как отнеслись к невесте его родители — неизвестно. Свадьба прошла через три недели после поминок сына, на месте первого поцелуя новоявленной пары — во дворе дома невестки Алмеды. Ну а самое главное – Гери уже успел заверить общественность, что с сексуальной жизнью у молодожёнов всё в порядке. Есть у бабушки ещё порох в пороховнице!

 

Источники: wek.ru, dezinfo.net. Картинки: dezinfo.net.

  • Лариса Фролова

    Насмешила меня эта парочка. Отчаянная старушка, да и выглядит она вполне ничего так! Только надолго ли хватит терпения у парня?

  • Alex Pushlin

    Нормальных нет никого. И бабушка сумасшедшая, так как в 72
    ищет такого рода романы, и малолетний геронтофил явно с серьезными нарушениями
    психики.

  • Marina A.

    А бабушка реально хороша собой! Или это её любовь так окрылила, омолодила внешне? А парень, кстати, смотрится старше своих 17! Прекрасная пара!

  • serge

    Не самое удачное место получилось в итоге, да еще чтобы после знакомства так скоро свадьбу играть, да медовые месяцы устраивать. У нас как-то не принято.

Другие материалы рубрики: