Откровения на шесть судебных исков

sheen_house_201111281442205Поликлиники и больницы США содрогаются под натиском штурма обезумевших женщин. Одни кричат и требуют взять у них анализ крови, другие — клянутся в обете безбрачия. Ситуация, похожая на массовое помешательство, это — не что иное, как реакция молодых девушек на недавнее заявление знаменитого голливудского «бед боя» Чарли Шина. Он сделал шокирующее заявление, которое стало причиной образования очередей в американских ВИЧ-центрах.

Были даже зафиксированы автомобильные пробки на подъездах к диагностическим ВИЧ-центрам, ведь в эфире телевизионного шоу Today 50-летний актёр Чарли Шин (Карлос Ирвин Эстевес) признался, что ВИЧ-инфицирован. И тысячи девушек (у Шина, по его рассказам, было более 5 000 партнёрш) отпросились с работы и отправились занимать очереди у врачей. Причём анализы пожелали сдать и женщины, и мужчины, и… а, в общем, лучше не знать.

385085883Актёр не обмолвился и не пытался излить душу ведущему. Цель признания — избавиться от давления вымогателей, в которых превратились друзья любителя спиртного и оргий. Узнав о диагнозе, близкие начали его шантажировать. А вот молчать свою бывшую жену, тоже киноактрису Дениз Ричардс, актёр заставил угрозами. Со слов Шина, «незначительные» взятки переросли в миллионы. Страшный вердикт сердцееду вынес врач, когда тот пожаловался специалисту на головную боль. Шин утверждает, что диагноз вызвал у него шок. Действительно, давайте поразмыслим — как передаётся ВИЧ? Наркотики, незащищённые половые акты, однополый секс. Ничем таким Шин и в помине не занимался… последние 7 минут.

Естественно, узнав о болезни 4 года назад, актёр не перестал менять свой условно-холостяцкий ритм жизни с лёгким наркотическим привкусом. На завтрак у него была светловолосая Анжела, на обед — скромняшка Кетти, а на ужин — красавчик Пол. Как истинный рыцарь, он предупреждал партнёрш и партнёров о своей болезни, а если нет, то пользовался контрацептивами. Но, по мнению некоторых девушек, это была игра в лотерею. Приз в виде честного признания получала «каждая 100-ая посетительница» любвеобильного Шина. По меньшей мере, шесть дам подали в суд на актёра за утаивание своего ВИЧ-статуса, что считается уголовно наказуемым в США.

Жажда наживы сыграла с предприимчивыми девицами злую шутку. Они ждали незащищённого секса как благодати, ведь впоследствии могли родить ребёнка и претендовать на деньги Шина. Кто же знал, что и у актёра припасён сюрприз для своих дам… Некоторые источники утверждают, что за два года у Шина была интимная связь, по меньшей мере, с 200 женщинами, и список недовольных, судя по всему, будет только возрастать.

 

Источники: lenta.ru, kp.ua, aif.ru. Картинки: peoples.ru, uaport.net.

  • Сергей Остапенко

    Вот вам и западные ценности. Ну а женщины сами виноваты — повелись на бабки и славу, теперь пусть расхлебывают.

    • Elena Krylova

      И при чем тут женская меркантильность, когда речь идет о сознательном распространении смертельно опасной болезни?! Именно сознательном, поскольку актер не предупреждал, что является носителем вируса.

Другие материалы рубрики: