Оттанцевала Рыбка Золотая

Представитель Олега Дерипаски рассказал, что миллиардер подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли за распространение информации о частной жизни.

А все так замечательно начиналось. Девушка (ну не очень-то и девушка) приехала из остаточно-советской Беларуси в продвинуто-феодальную Россию и занялась, с ее точки зрения, весьма перспективным и прибыльным бизнесом: секс-обслуживанием бизнесменов-чиновников средней руки и поиском одного единственного, который мог бы оказаться таким «лопухом», чтобы повестись на её очаровательную провинциальность, силиконовую скульптурность, сделать ее полноправной совладелицей всех заработанных ранее миллиардов.

Самое удивительное, что искомый субъект был вскорости найден и даже проникся некоторой симпатией к барышне Рыбке (раз уж девушке так нравится это имя, зачем ей в такой малости отказывать?). Да так сильно проникся, что неосмотрительно позволил Рыбке не только делать снимки их совместного времяпрепровождения, но и общаться с разными, весьма солидными чиновниками, время от времени посещающими субъекта (Рыбка его называет Русланом – ей видней, чем журналу «Форбс»).

Но дальше события развивались не по голливудскому сценарию. Вместо того чтобы получать свои нехитрые радости от общения с олигархом, Рыбка вдруг полезла в политические интриги и, на свою девичью беду, а также на беду олигарха и чиновника, попала в поле зрения чрезвычайно деятельного оппозиционера, который только и занимается тем, что выводит на чистую воду олигархов, чиновников, а также их коррупционные связи. На сей раз борцу повезло: он не только обнаружил, как за счет олигархов отдыхают и резвятся российские чиновники высшего эшелона, но и вскрыл настоящий заговор, нити которого вот уже год не могут собрать спецслужбы великих и могучих Соединенных штатов Америки.

Не поделиться такой информацией со всем миром было решительно невозможно. Ролик с ней уж несколько дней будоражит умы и нравственность пользователей ютуба.

Когда антикоррупционым видео с элементами «клубнички» заинтересовался даже невероятный Халк (надо отдать должное борцу с коррупцией — он тут же попытался напроситься на роль в очередных «Мстителях»), героям скандального видео пришлось как-то реагировать. Нельзя сказать, что они были особо оригинальны. Олигарх стал угрожать засудить всех и вся. Чиновник, ничем не рискуя и не собираясь реализовывать заявленное, посетовал, что хотел бы поговорить с обидчиком по-мужски.

А что Настя Рыбка? Ее любимый олигарх «Руслан» собрался подавать на девушку в суд за распространение информации о частной жизни. Выплачивать компенсацию она будет очень долго, что особо затруднительно в ситуации, когда с эскорт-карьерой, похоже, придется завязывать.

Правда, если девочка окажется не промах, она сможет хорошо заработать, отправившись за океан. Там она несколько месяцев не будет сходить с экранов в прайм-тайм и с первых полос уважаемых газет. Опять же спецслужбы обеспечат прикрытие от опасной «благодарности» раздосадованного олигарха.

Источники: znak.comrbc.rutvrain.ru. Картинки: lebed.comzasmeshi.rutwitter.com.

  • Олег

    Заигралась видно дива сегодняшних дней, позабыв о границах дозволенности. Нет сомнений о результатах будущего судебного решения которое расставит все на свои места.

  • ольга Безденежных

    Вот они, героини наших дней! Ради материального рая на всё готовы, не перед какими нормами морали не способны остановиться! А олигарх прав, потому пусть судится. Может в ходе судебных разбирательств кое-что поймёт и не будет в дальнейшем клевать на подобных «Рыбок».

  • Юля

    Можно сколько угодно предполагать что там и кто там, а личную жизнь трогать не нужно было Рыбке, правильно в суд подал, другим не повадно будет.

  • Анастасия Калинина

    Очередной слив информации Навальному перед выборами, наверно Сечин сливает клан Медведьева очередной раз!

Другие материалы рубрики: