Переплюнуть Калигулу…

paninС лёгкой руки итальянского режиссёра Тинто Брасса римский император Калигула стал символом самого порочного разврата и воплощением аморального поведения. Но даже у него отношения с миром братьев наших меньших, то есть животных, носили чисто платонический характер: Калигула назначил своего любимого коня сенатором, но отнюдь не любимой женой. Так что, согласно недавним сообщениям СМИ, актёр Алексей Панин, якобы занявшийся зоофилией, переплюнул самого одиозного, не считая Нерона, римского императора.

Сам Панин, разумеется, всё категорически отрицает. По его словам, на скандальном видео с собакой заснят не он, а другой мужчина, очень похожий на Панина. (Помните, человек, похожий на прокурора, с женщинами, похожими на проституток?). В раскручивании этой омерзительной истории Панин обвиняет бывшую жену, которой почему-то не нравится то, что актёр не платит алименты. Коварная женщина смонтировала видеозапись и каким-то образом воздействовала на создателей программы «Говорим и показываем», рискнувших пустить её в эфир. В общем, кругом враги, но Панин не намерен сдаваться и пойдёт в суд, чтобы доказать, что он и близко не подходил к собаке ни с какой стороны.

Тех, кто ещё не утомился следить за извилистым творческим путём Алексея Панина, разгоревшийся скандал не слишком удивляет: ведь основой своего имиджа этот актёр сознательно сделал крайний эпатаж на грани, а то и за гранью фола. То он голым по гостинице “Версаль” бегает, то публично, пардон, рукоблудием занимается, то в лифте гадит – чего, как известно, ни одна воспитанная собака себе не позволит. Что до мелких потасовок и матерных перепалок, то им уже самые преданные поклонники счёт потеряли.

В показушном мире шоу-бизнеса, где слава является смыслом жизни, каждый пытается выделиться, чем может: кто-то большим талантом, кто-то большим бюстом, а кто-то непомерным непотребством. Здесь всё ясно, и обсуждать, в общем-то, нечего. Вопрос в другом: есть ли грань, за которую СМИ не смогут зайти в погоне за сенсацией? Неважно, кто заснят на зоофильском видео: есть вещи, которые просто нельзя демонстрировать на экране телевизора. И здесь, как ни странно, хочется поддержать Панина в его планируемом иске к авторам передачи: если цензуры нравов нет, это не значит, что напоказ всё дозволено. Так что, ещё неизвестно, кто переплюнул Калигулу: актёр или режиссёр программы.

Источники: dni.rukp.rudekatop.com. Картинка: news.rambler.ru.

  • Vladimir

    Панин — настоящий символ России, на ряду с таким же как и он фриком Жириновским. Алкоголик, онанист, трус (сам признался, что в Одессе обосрался), жлоб не платящий алименты, а теперь еще и зоофил! Настоящий символ русского мира.

  • Альберт Сидоркин

    Алексей Панин хороший актёр, но тяжелобольной человек. Его лечить нужно в принудительной форме, и поменьше о нём писать.

  • Yelena Pokidayeva

    По-моему, этот якобы актер уже не знает, как и чем привлечь к себе внимание. Творчеством у него не получается.

  • сергей

    Если иначе никак не получается привлечь к себе внимание, то идут и на подобные вещи. Все равно правды никто не узнает всей, зато разговоров будет много.

    • Наталья

      Никогда не понимала людей, которые добиваются подобной славы… Неужели приятно слышать в свой адрес ругательства?

  • Наталья

    Любит человек вести себя вызывающе… Но это его дело. А НТВ себе не изменяет — любит всякую гадость мусолить.

  • Александр Миронов

    Мне Панин всегда не нравился, у него и характер и внешность отталкивающая, я думаю что это правда в том видео и таких нужно гнать!

    • Все актеры рвутся в положительные герои. Отрицательных-то где брать? Из Китая выписывать? А чем отвратительнее человек, тем легче ему сыграть такого же отвратительного отрицательного персонажа. Потребность рынка диктует предложение.

  • Руслан Бабиков

    в принцыпе то Панин ничего никому плохого не сделал тем что снялся в этой роли собачатника-развратника,у каждого свои тараканы в голове. Вот только искренне жаль его доченьку,чисто по человечески! А мерятся грехами — дело неблагодарное и сравнивать его грехи мол — мы все понимаем но это уже чересчур. Не думаю что это самопиар но то что — пиар это точно!

    А уж как пиарится, это каждый выбирает сам.

  • Алёна Ярошевич

    Разумнее всего в такой ситуации просто спустить на тормозах всю ситуацию, но в случае с этим актером — это дополнительный бесплатный (а может и не совсем бесплатный) пиар.

  • Олег

    По моему, у Панина серьёзные проблемы с психикой, ему бы обследоваться нужно у хорошего специалиста.

  • Олег Михайлин

    Ой, да ладно — сам, небось, скандалу рад — снимают-то его сейчас не очень и популярность упала, и забывать начали. Но очень по-дурацки, конечно, так пиариться.

Другие материалы рубрики: