По утрам, надев часы, не забудьте про трусы

картинкааСлышали, как представители старшего поколения ругают молодёжь за чрезмерную дружбу с модными девайсами и «бесценным» Wi-Fi? «Сколько можно сидеть в Интернете?! Это же такое страшное излучение! А ну-ка, отключайте его сейчас же!». А нынешнее «племя младое» в ответ только бессовестно смеётся. Интернет – это же вторая жизнь! Это же наше всё! Но всё же, к мнению старших прислушиваться нужно. Хоть изредка.

«Айфон» – в кармане брюк, ноутбук – на коленях, планшет – под подушкой, а вокруг – беспроводная пучина Wi-Fi. Всё самое ценное рядом – удобнее и не придумаешь! Вот только неутомимым сёрферам по волнам Инета такой современный комфорт здоровья уж точно не прибавит. И аукнуться завсегдатаям «всемирной паутины» активное «сидение» в сети может в самый неподходящий момент…

По мнению британских учёных, мобильные телефоны и ноутбуки, особенно подключённые к беспроводной сети Wi-Fi, самым негативным образом влияют на мужское здоровье. Представители сильного пола, которые, не зная меры, погружаются в «царство безграничных возможностей», могут никогда не дождаться … прилёта аиста.

Исследователи провели опыты по изучению состояния мужской семенной жидкости до и после воздействия электромагнитного излучения. Результаты учёных, увы, неутешительные. Излучение радиоканала Wi-Fi уменьшает количество сперматозоидов в эякуляте и снижает их подвижность. Но разве такие угрозы заставят отказаться мужчин от любимых телефонов и «инета»? Верится с трудом.

Британские учёные, видимо, предполагая, что мужчин цифрами и научными доказательствами напугать сложно, изобрели нижнее бельё с необычной дополнительной функцией – защитой от вредного воздействия Wi-Fi. Чудо-трусы сшиты из специальной хлопковой ткани, в состав которой входят серебряные нити. Такое бельё надёжно защитит детородный орган мужчины от излучения. Надев инновационные трусы, любитель «гулять по сети» может сколько угодно, так сказать, контактировать с техникой, не опасаясь за своё здоровье.

Что бы мы делали без британских учёных?! Кто ещё позаботится о будущем человечества, если не они? Вот только любовь к современным гаджетам в мире уже не знает границ. «Спастись» одним бельём нам вряд ли удастся. Нужны целые костюмы, наподобие скафандров, из ткани, содержащей серебряные нити. По крайней мере, без шлемов, спасающих от излучения Wi-Fi, нам точно не обойтись – причём как мужчинам, так и женщинам. Ведь и головы-то надо защищать от Интернета.

 

Источники: svodka.netchto-proishodit.rumklat.lv. Картинка: t3.gstatic.com.

  • Анюта Анюта

    Серебряные нити еще и антибактериальные. То есть такие трусы защищают сперматозоиды, а в дополнение к этому еще и борются с разными простейшими бактериями. По-настоящему «здоровые» трусы. А женский вариант тоже разработали? Яичники тоже нужно беречь.

  • Morano M

    Прочитав о серебряных нитях, сразу вспомнились сказки о серебряных пулях от вампиров. А в контексте с «британскими учёными» звучит выдумкой и рекламной уловкой, чтобы привлечь внимание доверчивых мужчин, которые захотят сохранить здоровье волшебным образом.

  • Лера Ершова

    Прикольная идея с трусами от воздействия Wi-Fi. Интересно будут ли они пользоваться популярностью у мужчин?

  • Artem Petrenko

    Я лично пользуюсь кабельным, а не вай фай-) Да и в чем проблема, сделал ребенка в 25 и гуляй свободный-)

  • Coolander Kulikov

    Так британские учёные правильно делают, они думают о нашем будущем. Нынешнее поколение с их головами защищать и не обязательно, главное чтобы были целы детородные органы.

Другие материалы рубрики: