Подарок от Санты или проделки Крампуса?

Новый год в Южной Каролине (США) обещает быть жарким. Не в смысле погоды, а в смысле чудес. Еще бы, в конце декабря игровые автоматы Holiday Cash раз за разом выдавали местным жителям счастливые билеты. Пять рядов чисел по 100 долларов за каждый! И все они оказывались выигрышными! Таким образом, везунчики за любой билет должны были получить 500 баксов!

Страсть к халяве, как оказалась, свойственна не только российскому менталитету. Отнюдь! Американцы тоже быстро смекнули, что странная история пахнет отличным новогодним подарком от Санты. Одна из покупательниц, Николь Коггинс, давая впоследствии интервью, рассказала, что каким-то седьмым чувством ощутила в тот момент острую потребность приобретать лотерейные билеты. Выиграв в первый раз 500 долларов, она решила закрепить успех. Второй билет оказался не менее счастливым! И женщину понесло, словно незабвенного Остапа Бендера. Она срочно связалась с тещей и вместе с ней потратила 100 баксов, а выигрыш при этом составил целых 18000! Направившись к кассам за наличными, Николь уже предвкушала поездку в Диснейленд, куда давно обещала отвезти своих детей…

Только вот, мечтая и вознося благодарные молитвы доброму Санта Клаусу, Коггинс (как и другие «счастливчики») забыла, что у рождественского волшебника есть неизменный спутник — злобный Крампус, который наказывает непослушных ребят, оставляя их без подарков. И этот вредина всё повернул по-своему: подойдя к кассам, Николь узнала, что билеты недействительны!

Оказывается, «счастливый» случай — результат компьютерного сбоя в системе игровых автоматов. Мгновенная лотерея была отнюдь не беспроигрышной, и денег выплачивать по обязательствам никто не собирается. Новогоднее чудо оказалось пшиком! Впрочем, азартные игроки и сейчас не теряют надежды на получение денег. Ведь ни потребители, ни магазины, где были установлены аппараты, ни в чем не виноваты. Может, Санта Клаус вмешается и призовет к порядку расшалившегося Крампуса?

Все ждут от компании, ответственной за «выигрышные» автоматы, объяснений. Каким образом «счастливые» билеты целыми пачками попадали в игровые устройства? Чем обоснует администрация произошедшее? Или вправду спишет все на рождественские причуды магии? Хотя, есть еще вариант. В последнее время в Америке стало привычным во всем видеть «руку Кремля». Может, и на этот раз вновь окажется виноватым Путин? Кто знает, кто знает…

Источник: wyff4.com, картинки: pandarenization.rudepo.ua

  • ольга Безденежных

    Компьютерные сбои бывают где угодно, не только в системе игровых автоматов. А разочарованных людей и их потраченных денег и надежд жалко. Наверняка за это никто не ответит, поскольку это же игра, а в игре вероятна определённая «магия».

Другие материалы рубрики: