Полицейская академия по-волгоградски

Складывается ощущение, что «золотая молодёжь» живёт не просто в какой-то другой стране, а на другой планете. Или не умеет читать. Или не умеет пользоваться интернетом (что, учитывая обилие селфи на фоне дорогих машин и яхт в Инстаграм, весьма сомнительно). Когда в июле прошлого года в Сети разгорелся скандал из-за ролика, в котором выпускники Академии ФСБ «рассекали» по матушке-Москве на роскошных автомобилях Mercedes-Benz Gelandewagen, и делом юных мажоров занялись их собственные спецслужбы, казалось, что история не повторится и всем другим «звёздным деткам в погонах» будет наукой.

Куда там! В этом году сомнительный «подвиг» московских коллег решили повторить выпускники Волгоградской академии МВД. Бравые «правоохранители» устроили заезд на внедорожниках Land Cruiser Prado. Затем будущие полицейские отправились на двухчасовую прогулку по Волге на арендованной яхте и завершили свой праздник ужином в самом дорогом ресторане, который инсайдеры назвали «безумно роскошным».

Поскольку мероприятие посетил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, можно сказать, что на все свои приключения выпускники получили «благословение свыше».

Ну и правильно! Зачем «занижать планку» и демонстрировать скромность? Человеку с дипломом академии МВД в кармане лучше сразу показать, на какой уровень жизни он претендует и честно признаться, что он не собирается жить на одну зарплату!

Как и в случае с юными москвичами, общественность внезапно прозрела и разозлилась, и теперь по указанию начальника Волгоградской академии МВД России проводится проверка случившегося. При этом «отмазывать» своих подопечных руководство Академии начало немедленно, заявив, что «в ходе вечера выпускники не нарушали правила дорожного движения или общественной безопасности» и проверке будут подвергаться только сведения, размещённые в Интернете.

Ну что, дорогие волгоградцы, смотрите, как бы вас ещё за клевету не притянули. А то окажется, что «юные полицейские академики» ездили не на Land Cruiser Prado, а на Volkswagen Passat LIFE, и светит вам казённый дом без права переписки в интернете!

Источники информации и картинок: lenta.ru, bloknot-volgograd.ru, ntv.ru

  • Андрей

    Молодежь ищет способы выпендриться друг перед другом- кто телефоном, кто машиной, кто заездами на дорогих внедорожниках. Все ради фоток в инстаграмах и лайков.

  • Игорь

    Всегда хочется отметить ярко значимые события, только вот скромность будущих служителей Фемиды видно не было в качестве постулата на будущее в наше очень яркое и богатое время.

  • serge

    Ни для кого не секрет, как себя ведут высокопоставленные люди в погонах, так вот теперь уже дело дошло до выпускников этих самых академий.

Другие материалы рубрики: