Положь трубку!..*

polozh-trubku_1— Алло! Это вам из ФСБ звонят.
— Я понял. Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. (Анекдот).

МОСКВА, 25 сентября. Президент России Владимир Путин не с первого раза дозвонился до британского музыканта Элтона Джона, рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, их встреча может состояться, если позволят графики.

Открытое письмо от рабочих завода «Серпом по молоту»         г. Челябинска В.В. Путину и сэру Элтону Джону.

Как же так дорогой наш Владимир Владимирович? Это что же за беспредел такой? Что за малодушное попустительство со стороны нашей страны? Невозможно, понимаешь ли, дозвонится этому полпреду голубой братии. И вообще, за что у нас наши органы едят свой хлеб с маслом? Не звонить надо было этому Элтону, а доставить с мешком на голове, пред сиятельные очи. Пусть бы держал ответ глядя своими бесстыжими, голубыми во всех смыслах глазами куда-то в район плинтуса, где и подобает быть таким как он. Или зря у нас законы писаны (или не писаны?) для подобных особ?

Позвонил ему, понимаешь ли, целый президент, а он трубку не берет. Поехал, видите ли, в Бразилию к диким обезьянам. А недавно ведь сам напрашивался на встречу, что бы обсудить права так называемых секс-меньшинств в нашей стране. Да приезжай и смотри! У нас таких как ты, чуть ли не половина Госдумы, а если судить по мнению народа, то только Жириновский в ней не голубой. Чему и фотографии из бани свидетельствуют. Так что с правами всяких там трансгендеров и гомосексуалистов у нас полный порядок. Несмотря на то, что запретили им регистрировать браки и усыновлять детей. У нас, малоуважаемый сэр Элтон, если что в законе написано, то это вовсе не обязательно для исполнения. Главное, чтобы человек был хороший, а ещё лучше, что бы был членом Партии.

А то, что шутники какие-то дозвонились до тебя, сэр Джон, раньше президента нашего, так ты, дорогой наш, не обижайся! Видать, расторопнее они оказались, чем весь аппарат администрации президента. Они ведь пока номер твой у Бори Моисеева выпросили, умаялись страшно. Почти две недели умоляли, все никак, злодей, делиться не хотел, видать не принято это у масти ихней.

Так что приезжай, если график позволит, встретится с тобой наш любимый Президент, глядишь, тоже в члены партии примут. Ну, или, в крайнем случае, свою разрешат организовать. А что? Чем не название для партии – Единая Голубая Россия! Звучит и гордо, и патриотично, и гламурно, и даже экологично. Да и кандидатов в неё будет — хоть отбавляй. Ведь главное — то, что у человека в душе!

А вот у нас на душе тревожно. Ведь чего уж там скрывать, все ополчились на нашего любимого президента и Русь-матушку! Вот и приходится общаться теперь с теми, на кого раньше и внимания не обратили бы. И подумать бы не могли.

 

*Положь трубку!.. — Реплика Жоржа Милославского из фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

 

Источники: tass.rulenta.ruru.wikipedia.org. Картинка: polit.ru.

  • сергей

    А что, если президент звонит, то все по определению должны сразу трубку брать и все свои дела откладывать?

Другие материалы рубрики: