Попав на модные часы, наш Коля потерял трусы

nikolay-baskov-2В давние-стародавние времена в Древней Греции, на горе Олимп, жила-поживала красотка Эвтерпа, муза лирической поэзии и музыки. Изображалась эта достойная девица с авлосом (то бишь трубочкой) или сирингой (то бишь флейтой) в руках, и слыла покровительницей всех певцов и музыкантов, особенно — лирических теноров. Шли годы. Муза начала стареть и хворать. Она слегка окривела и ослепла, продолжая покровительствовать явлению, именуемому «эстрадной музыкой». Но бедняжка окончательно испустила дух, уронив из слабеющих пальцев авлос и сирингу в тот злосчастный момент, когда на свет появилась российская «попса».

Удивляться тут особенно нечему: культура и поп-музыка — понятия несовместные, и нынешние «музыкальные деятели» держат в руках отнюдь не музыкальные инструменты. Это в очередной раз доказал десятикратный обладатель премии «Золотой граммофон» и заслуженный артист Российской Федерации Николай Басков, став героем эротической модели элитных швейцарских часов от компании Jacob&Co. Я даже не хочу уточнять, зачем Николай Басков, изображённый на этих часах в позе из Камасутры, раскрывает рот.

По словам «натурального блондина», который «на всю страну такой один», он лично знаком с дизайнером компании Джейкобом Арабо, а жена дизайнера Анджелла — горячая поклонница его певческих талантов. «Меня очень удивила идея Джейкоба привлечь меня к участию в новой коллекции, да еще в таком откровенном виде. Но я польщен — у Джейкоба хороший вкус», — рассыпался в комплиментах Басков.

15218566_1191238880942188_961811510_nСловосочетание «хороший вкус» из уст господина Баскова звучат ещё фальшивее, чем те «петухи» в классических ариях, которыми он давно прославился. Но ещё более интересно то, что автор этого сомнительного произведения ювелирного искусства — Джейкоб Арабо — дизайнер, известный по всему миру, чьи творения давно считаются культовыми и входят в любимые коллекции знаменитостей, начиная с «бабушки» Мадонны и заканчивая футболистом Криштиану Роналдо. Вывод может быть один — наша «попса», входя в соприкосновение с любыми явлениями, настолько их опошляет, что делает своим полным и окончательным подобием.

Как всё-таки хорошо, что благородная Эвтерпа не дожила до этого дня! Иначе бы она обломала все свои сиринги и авлосы о спину нашего «народного артиста»!

Источники информации: Википедия, jacobandco.com, news.rambler.ru, картинок: dusc.ru, life.ru.

  • Morano M

    Подобные часы рассчитаны на определённый круг покупателей, многие из которых творческие неординарные личности, способные оценить креатив, на них и ориентирована данная реклама.

  • Вол Наталья

    А я давно говорю, что у нас всё лучшее. Даже голая задница.

  • Максим Нефёдов

    Полуголый Басков на часах это немного чересчур. Конечно, запрещать ему никто не имеет право, правда кто купит такие часы? Или сам Коля решит выкупить партию и раздать всем друзьям!?

Другие материалы рубрики: