Прилетайте в гости к нам – здесь готово платье вам!

Некоторое помешательство на инопланетной тематике коснулось в последнее время не только британских ученых и конспирологов всех мастей и национальностей. Представители иноземных цивилизаций стали благодатным материалом – для чего бы вы думали? Как оказалось, для высокой моды!

А что? Вот заглянет к нам эдакий зеленоватый или серо-фиолетовый пришелец, снимет свой изрядно запачкавшийся в дальнем перелете скафандр, а переодеться-то не во что! Даже просто погулять не в чем, не говоря уж про банкет по случаю дружественной встречи с землянами…

Вот тут-то и пригодятся креативные разработки итальянского дома моды Gucci. Вспомнят инопланетяне его рекламу, что так потрясла их при подлете к нашему синему шарику. Да и в Instagram они, будучи еще на орбите, частенько заглядывали. Да-да, в полной уверенности, что на странице этого бренда для них что-нибудь сыщется.

И, конечно же, отыскалось! Не зря ведь главной темой компании стал взгляд будущее, когда общение со столь приятными личностями в предстоящих космических вояжах станет обыденностью. Герои рекламных роликов просто как две капли воды напомнили пришельцам грозных повелителей своих далеких миров. Выступить перед аборигенами в их облике сочтет за честь любой представитель иноземных цивилизаций!

А если еще учесть, что сейчас дом Gucci выпускает не только одежду, но и парфюмерию, то у любого инопланетянина сердце – или что там у него служит мотором для перекачивания серо-зеленой жидкости – зайдется от счастья в предчувствии ароматов родных болот, наполненных сероводородом, метаном и другими запашистыми газами.

И восхитительные аксессуары с текстильными деталями от Gucci привнесут в их облик изрядную долю экстравагантности и сумасбродства. Новые костюмы позволят пришельцам отразить многогранность своей натуры, приветливость и доброжелательный настрой. Нарядившись в такое платье, они сумеют полностью раскрыть жителям Земли свои тонкие души. Инопланетянам останется освоить лишь те прекрасные звуки, которыми наполнены ролики.

Однако время еще есть, и если как следует потренироваться, то взаимопонимание с местным населением галактическим гостям будет обеспечено.

Источник содержания и картинок: lenta.ru, instagram.com.

  • Александр

    Наверно кому-то это видится интересным и привлекательным. Почему бы и нет? Просто при наличии огромного количества земных тем, плюс (если полёту фантазии стало тесно на земле) обозримо-космических, фантазировать про пришельцев… Кто-то явно тоскует по инопланетянам. Смотрите не накликайте! :-) Чего тосковать? Столько в жизни всего интересного, земного и даже совсем рядом, что даже и ста жизней не хватит присмотреться, понять, попробовать всё интересное. А если учесть, что ситуация, жизнь постепенно меняются — так дело ещё круче обстоит. И уж если кому-то захотелось «гостей», то почему бы сначала в «своём доме» не прибраться, не сделать капремонт, мусор не утилизировать, с «семьёй» и «соседями» отношения не наладить? Какой-то назидательный наезд получился. Ни в коем случае не хотел. Сам очень люблю пофантазировать. Согласен с одним из комментариев — для карнавала сойдёт. И согласен с автором — «помешательство на инопланетной тематике».

  • Алексей

    И не такие наряды сейчас носят, не говоря уже какие тату себя на тело наносят, будут и у этого поклонники, в драных штанах что лучше ходить что ли

  • ladosha

    Для карнавала сойдёт.

  • serge

    Ну, а почему бы и такие костюмы не шить. У нас их можно было на 12 апреля надевать. Какая-никакая, а связь с космосом присутствует.

  • Вол Наталья

    Лёгким движением руки… люди превращаются… А если техническая неполадка?

Другие материалы рубрики: