Производственная гимнастика уже не та…

062a28b57caeФизкультминутка – залог продуктивного труда и бодрого настроения. Активные, неунывающие сотрудники – это гордость любого коллектива. Нормальный человек не может постоянно чахнуть под завалами работы. Всем нужен хороший отдых. Кстати, отрываясь от серьёзных дел, нам нужно не кофеёк хлестать под унылую ленту новостей, а прыгать, приседать, разминаться, делать успокоительные вдохи-выдохи! Это же так здорово! После «производственной гимнастики» у любого нытика поднимется работоспособность, появится желание творить и развиваться. Но, оказывается, в наши дни безобидный фитнес на работе может стать поводом для позорного увольнения…

Талантливая белокурая девушка из Иркутской области Анастасия Мякина, вопреки стереотипу о глупости блондинок, трудилась одновременно в двух серьёзнейших областях. Симпатичная леди занимала пост депутата Думы Шелеховского района и дополнительно подрабатывала директором муниципального предприятия «Бытовые и ритуальные услуги». А кто-то ведь ещё смеет говорить, что чиновники бессовестно воруют! Работают они – в поте лица!

Несмотря на загруженность и плотный график, барышня не собиралась превращаться в неухоженную начальницу, эдакую «нашу мымру». Современная леди-босс подключилась к участию в интересной онлайн-программе по снижению веса. В задачи спортсменки и просто красавицы ежедневно входила запись видеотчёта о выполненных физических упражнениях. Эх, знала бы наша героиня заранее, что любовь к спорту закончится для неё грандиозным провалом в карьере!..

Активная женщина в один прекрасный, не предвещающий беды день во время обеденного перерыва в родном похоронном бюро решила немного подкачать свою «пятую точку» – заодно и снять видеоподтверждение для виртуальных единомышленниц. Ну не весь же день ходить ей среди гробов с поникшим лицом!.. Разрядка сотрудникам домов печали тоже, знаете ли, необходима.

Включив зажигательную композицию группы «Бандэрос» про красивую жизнь, Анастасия удобно расположилась рядом с венками, крестами, гробами, оградками – и начала отжигать! Улыбка до ушей, эффектные приседания, море оптимизма – просто пример для подражания всем измученным женщинам России. Как в песне поётся: «Нет времени ждать, всё хочется взять… Жизнь удалась – ещё чуть-чуть и прямо в рай. Ла-ла-ла…»

Истратив калории и попотев, Мякина незамедлительно выложила видео своей физкультминутки в Интернет. Говорящее название ролика звучит весьма оригинально и позитивно – «Горижопинг». 84_tnУ блондинки получилась наглядная творческая видеозарисовка, призывающая всех нас радоваться жизни, активничать, несмотря на печали и утраты. Мол, гори оно всё огнём! И ты, гори скорей, мягкое место! Правда, мэр Иркутска креатив Анастасии не оценил. Несмотря на все оправдания поклонницы здорового образа жизни, девушку без разговоров выгнали поганой метлой сразу с обоих мест работы.

Бывшая «единоросска» не унывает и не собирается отказываться от любимого фитнеса. Хотя Насте, пожалуй, придётся сейчас нелегко – надо же сначала как-то реанимировать карьеру. Тренировать одновременно и пятую точку, и мозги – непростое дело. Чего доброго, случится полнейший «горижоп» – и на красивой жизни придётся поставить огромный крест.

Источник информации: infpol.ru, картинок: gordonua.com

Другие материалы рубрики: