Прощание лесбиянки

syriaЕсли бы беженцы играли в лото, то тому, кто крикнул бы «стульчики», могли бы и фейс начистить. (Кстати, для тех, кто не знает: «стульчиками» в лото называют число 44). А именно 04.04.2016 (четвёртого апреля) жители греческого острова Лесбос радушно проводили два первых парома с 800 нелегальными туристами, которые отправились в осиротевшие без наших сограждан турецкие курортные местечки. Выпроводить неправильных мигрантов – главный пункт сговора Евросоюза и Анкары. Однако, в отличие от нашего отчаянного брата, с восхищением предвкушающего приморский отдых, афганцы, алжирцы, марокканцы и прочие беженцы эйфории не испытывают. Им кажется, что в Турции их ничего хорошего не ждёт. И их «олл инклюзив» приобретёт совсем другой, зловещий смысл: не всё включено, а все заключены. Придётся этим бедолагам влачить жалкое существование, запертыми в беспросветных лагерях беженцев, в страхе перед наводнившими Турцию террористами и депортацией в горячие точки.

Но, не было бы счастья, да чужое несчастье Турции помогло. Безвизовый режим для турецких граждан, аж шесть миллиардов евро, и, может быть, даже членство в ЕС для Турции. Тем более, за одного принятого беженца турки будут отправлять в Европу другого, но уже втихомолку. И для некоторых европейцев — малина. Жиреющие транспортные компании, сотни утомлённых солнцем командированных полицейских и, конечно, усердные высокооплачиваемые еврочиновники всех мастей и рангов будут очень довольны.

Но кому-то всё же не повезло. Вот незадача. Нежились себе люди под ласковым солнышком, смачивали свою депрессию в ласковых волнах Эгейского моря, запивали всё это вином, и вот на тебе — беженцы. Можно посочувствовать бедным лесбиянам, то есть, лесбосцам. Конечно судьба содомитов и гоморрцев куда печальнее, но есть версия, что они сами были виноваты в своей гибели, чего не скажешь о радушных жителях Лесбоса. Вот только за радушие, как и за всё, в современной Европе принято платить.

Кошмарная трагедия террористической интервенции в Сирии уже унесла жизни сотен тысяч невинных людей и заставила миллионы бросить родные места и искать спасение на чужбине. Чтобы понять ужас сложившегося, жители Лондона, Парижа или Мюнхена, поставьте себя на место сирийцев. Только представьте себе такую картину: в вашем городе каждый день взрывают ваши фешенебельные апартаменты, какие-то «правоверные» инквизиторы пытают и убивают ваших соседей, ваших друзей, ваших родных, вас самих, наконец. Толпа дикарей с воплями валит колонну Нельсона, Эйфелеву башню пилят на металлолом, а в Лувре хозяйничают «искусствоведы» с автоматами в окровавленных руках. Представили? А некая сверхдержава цинично заявляет: «Это — борцы за вашу свободу, ваши друзья». И по всем каналам прёт этим людоведам и душелюбам бабло, динамит и пушки. Для вашего же счастья. А ведь в Алеппо до войны мирно жили два с половиной миллиона человек, и тут теперь — сплошное поле боя.

Любое древо по плоду распознаётся, и если плод мерзок, то и тот, кто породил его — не лучше. И вся из себя такая гуманная Европа, весь этот интернационал борьбы за права весёленьких меньшинств с радужными флажками вляпались в препакостнейшее дело, которое лукавством и подленькими сделками с пособниками террора не решить. И потому — конца бедам сирийцев пока не видно. А нашим православным братьям-грекам хочу напомнить одну истину. «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых, и не стоит на пути грешных, и не сидит в собрании развратителей»…

Источники: 1tv.rubfro.beua-ru.info. Картинка: notbeinggoverned.com.

 

  • Юлия Скиба

    Гоняют этих беженцев туда-сюда. Никакого покоя людям. Хотя о каком покое может идти речь во время таких событий.

  • soveren

    А ведь ещё не известно, как пойдёт процесс депортации беженцев из Греции в Турцию. Сейчас в Греции — 30 тысяч беженцев. И скольких из них удастся переправить в Турцию — покажет только время.

Другие материалы рубрики: