Псакин сын

Psaki-small (2)Согласно сообщению Associated Press официальный представитель Госдепа США Джен Псаки покинет свой пост в связи с беременностью. Представитель администрации президента сообщил, что Псаки уже уведомила Барака Обаму, о том, что она ожидает ребёнка.

Не знаю, для кого как, но для меня это звучит как-то курьёзно. После многочисленных обескураживающих высказываний Дженнифер Рене, начинаешь воспринимать её не как нормального человека, а как испорченный телефон, передающий точку зрения боссов от дипломатии, причём с перебоями. Ну какой ребёнок может быть у телефона?

Есть русская поговорка, мол, у войны не женское лицо. Мудрость народных высказываний несомненна, и их простота помогает нам разглядеть правду, даже тогда, когда лукавство хочет навести на неё туман. Но неужели тут ошибка? Да нет, никакой ошибки. Война понемногу начинает приобретать женские черты.

Когда-то давно женщины уже совершали жуткие, в том числе и военные преступления. К примеру, английская королева Изабелла, организовавшая в свою страну кровавую интервенцию и изуверскую расправу над мужем, Эдуардом II. Или сестрички Тюдор – Мери и Бетти. Одну прозвали кровавой не за кроткий нрав и благотворительность, а вторая причастна к казням небывалого количества соотечественников, организации пиратского беспредела в Атлантике и столь же беспредельной торговли чёрными рабами. И, конечно же, нельзя забыть императрицу наркоторговли – английскую королеву Викторию. Но потом такие дамы куда-то пропали. А англосаксы даже попытались перекроить историю, приписывая этим бесстыжим людоедкам черты респектабельности и даже какого-то героизма.

1ef35b777fefИ вот, новые времена и новые герои. Сначала была Тэтчер, а дальше как прорвало: Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс, Юлия Тимошенко, Кэтрин Эштон, Кристин Лагард, Виктория Нуланд, Ирина Фарион. Кто-то лично организовывал геноцид народов, осмелившихся населять сферу интересов США и Англии, вопреки этим интересам, а кто-то цинично поддерживал кровопролитие, выворачивая наизнанку здравый смысл. Эти зверские существа разнесли бы планету в клочья, если бы им дали возможность. И тут родилось словосочетание – железная леди. Здорово! Почти Iron maiden – жуткое порождение средневековых палачей. А русские нашли для этих ведьм необыкновенно чёткий термин «недобабы».

Вот и ответ на парадокс А.С. Пушкина: «Родила царица в ночь не то сына, не то дочь». Что же были за родители, от которых девочки вместо женственности, нежности и любви получили лютую жестокость, отъявленный цинизм, подлое лицемерие и совсем не получили совести, сострадания и милосердия? И, как следствие, такое острое желание заменить слова «папа и мама» на «родитель 1 и родитель 2».
А может быть это — мутация? Трудно поверить, что какой-то мужчина способен полюбить вот такую Iron maiden и захотеть иметь с ней детей. Мужчина — нет, а вот родитель 2, в принципе, ну-у, может, под воздействием лечебной дозы марихуаны, ну-у, допустим, в преддверии эвтаназии, и-и ещё у него валютный кредит Приватбанка, и … диагноз нарушения психики, отягощённый острой фазой мазохизма… Нет, всё равно не верю. Ну, так может быть искусственное оплодотворение? Колбина жена, пробиркина суженая. Да, скорее всего, именно так!

Я думаю, все рады, что у Дженнифер Псаки будет девочка. А то ведь для парнишки это было бы издевательством, унижением и приговором всю жизнь, знать что он – Псакин сын. А может быть, всё-таки и не девочка? Кто их там разберёт с их всеобщей толерантностью.

И, напоследок, старый анекдот.
Стоит мужик под окнами роддома и кричит жене: «Ну, как там мой сын»?
Жена: «А у нас не сын»
Муж: «А кто?!?!?!»

P.S. Новый закон Великобритании, разрешает ребёнку иметь троих родителей. Какого же пола будет «родитель 3»?

Источники: gazeta.ruyoutube.com. Картинка: recensio.info

  • Алёна Ярошевич

    Может и все ее искаженные высказывания были из-за гормонального сбоя на фоне беременности? Ничего, будет отличной мамой, сказки будет на 5+ рассказывать)

  • Лера Ершова

    Может быть у Псаки получится лучше быть матерью, нежели политиком. Все-таки материнские чувства должны у неё появиться. И наверняка воспитанием её ребенка будут заниматься всяческие няни, а не она сама.

  • Дмитрий Петров

    Да вот это будет веселый ребенок )))) бедная мама,пусть хоть не много подумает своей не умной головой что такое дети.

Другие материалы рубрики: