Путь Украины на тёмную сторону Силы

apicturepicture2453_60919Небольшая гражданская война, падение гривны почти в 4 раза по отношению к доллару, подорожание коммунальных услуг и снижение качества жизни — это ещё не весь список проблем, свалившихся на почти уже европейские плечи украинских граждан.

Последняя надежда на остатки разума, затаившихся в головах нынешних политиков, скончалась, когда услышала заявление депутата. В условиях нынешней бедноты и экономического хаоса нардеп Антон Геращенко заявил, что Украине необходимо провести референдум для легализации проституции. Сейчас сексуальные услуги наказываются административной ответственностью. Видимо, господину Геращенко надоело давать откаты милиции, и он надумал решить дело референдумом. Неплохая идейка — потратить несколько миллионов гривен на столь бесценный референдум, пока полстраны вовлечено в войну. Может, именно этого не хватало украинскому государству для звания европейского? Быть может, вот они — исконные проблемы рода украинского?

Но отчаиваться рано, ведь грядут перемены. У почти уже европейской страны появилась новая надежда — её может спасти престарелый пилот с планеты Татуин. После порабощения очередной галактики Дарт Вейдер примется поднимать Украину с колен и превращать её в империю. Как, — спросите вы? Да очень просто — став премьер-министром!

Дарт Вейдер (на Земле его имя — Виктор Алексеевич Шевченко), с недавнего времени ставший политиком, ещё в прошлом году баллотировался на пост президента Украины. Обретя власть, тёмный властелин намеревался передвинуть Чернобыль поближе к Белоруссии (и правильно, пусть у белорусов картошка с «сюрпризом» будет), сделать язык ситхов вторым национальным (что сразу решило бы извечную борьбу с русским языком), ну и, естественно, построить ещё одну Звезду Смерти, чтобы и с недругами воевать, и всей Европе мощь показать. Тогда его триумфу помешали, видимо, злые силы и Оби-Ван Кеноби.

Snimok_ekrana_2014-04-04_v_17.46.47Но тёмный лорд в очередной раз восстал из пепла, а петиция о назначении мистера Дарта премьер-министром уже успела собрать 25 тысяч голосов. По закону этого вполне достаточно, чтобы Пётр Порошенко с планеты Рошен рассмотрел его кандидатуру. После оказания небольшого давления, старик Йода признался, что является автором петиции №22/004829-эп, поскольку решил сам заняться вопросом трудоустройства друга. Не бросая слова на ветер, Йода Магистр Владимирович 8 сентября и подал петицию. Это в «Звёздных войнах» они с Дартом Вейдером воевали. На украинской земле они — ближайшие соратники.

По словам самого товарища Дарта Вейдеровича, как он себя именует на славянский манер, президент Порошенко однозначно сделает его премьером. Он не устоит перед соблазном ежедневно делать селфи с величайшим злодеем галактики, и страхом, что господин Вейдер направит на Украину луч своей Звезды Смерти. А потому андроиды уже загружают чемоданами звездолёт тёмного лорда в связи с предстоящим переездом на Крещатик.

С другой стороны, становится понятным, почему Европа так медленно и нехотя открывает перед Украиной свои двери. Со страной, который правит Дарт Вейдер — персонаж киноэпопеи «Звёздные Войны», лучше не иметь ничего общего. Мало ли… Вдруг Звезда Смерти уже висит над Украиной.

 

Источники: ru.wikipedia.org, korrespondent.net, korrespondent.net. Картинки: ader.com.uaizvestia.ru.

  • Данил

    Вот это я понимаю свобода выбора! Дарт Вэйдэр, своим присутствием в выборных списках, показывает всю абсурдность современного волеизъявления народа.

  • усанов михаил

    А я бы на месте этого Дарта выдвинулся бы кандидатом в президенты. Хотя, может быть должность премьер-министра выгоднее? А с другой стороны какая ему разница, ведь он всё равно железный, а управляет им, наверное, Бил Гейтс какой-нибудь.

  • Morano M

    Удивляет, что в воюющей со своим народом нищей стране нашлись 25 тысяч индивидуумов, которые подписали бредовую петицию. Очень интересно узнать, как на неё отреагирует Порошенко.

  • Дмитрий Тихомиров

    Все, что происходит в Украине, напоминает события Гоголевских повестей, когда страной правят черти и ведьмы.

Другие материалы рубрики: