Разноцветные подмышки… А вам слабо?

120034Всех красавиц, которые беспрекословно следят за модой, ожидает весьма серьёзное испытание. Новым трендом этого сезона стали небритые разноцветные подмышки. Зелёные, жёлтые, синие… в общем, чем ярче, ну и, конечно, чем длиннее волосы, тем и моднее.

Идея покрасить свои подмышки первой осенила американскую блогершу по имени Дестини. Таким своеобразным способом она заявила свой протест традиционным канонам женской красоты. Мол, растительность на теле – это естественно, а значит и модно. Правда, поначалу такая экстравагантность вызывала скорее удивление, чем одобрение. Может она бы и совсем не прижилась, если бы идею не поддержали знаменитости. То ли из-за солидарности, то ли, чтобы в очередной раз напомнить о себе.

Первыми подмышечные «локоны» сделали цветными Рианна и Келли Осборн, после них тренд подхватили Майли Сайрус и многие другие. Даже элегантная Кейт Хадсон покрасила волосы в розовый цвет ради благотворительности (какая связь?). А уже после этого «модными» решили стать десятки красавиц во всем мире. В Инстаграме, Фейсбуке и других социальных сетях начали появляться снимки девушек с небритыми и выкрашенными в яркие цвета подмышками! Странная, и немного пугающая тенденция заставила стилистов обратить внимание на новую «фишку». Так, американский парикмахер Рокси Хант из Сиэтла решила переквалифицироваться и вместо того, чтобы заниматься окрашиванием волос на голове, стала предлагать своим клиенткам модный тренд — пушистые яркие подмышки.

Но самые «стильные» дамы и девушки красят подмышки неброско, под цвет волос и хвастаются результатом у себя в сети.

Правда, новый тренд всерьёз обеспокоил врачей-дерматологов. Мол, такое увлечение чревато последствиями и если несколько раз подкрасить подмышки, то уже не волосы, а кожа станет ярко-красной. А все потому, что очень нежная она в этом месте и легко подвергается раздражению.

Источники: bird.a42.rulady.obozrevatel.com. Картинка: lady.obozrevatel.com.

  • Olena Bishko

    Модный тренд? Да это же просто полнейшая глупость. Как стадо: одна начала, остальные все подхватили.

  • Марина

    Как заразна, оказывается, безвкусица. Где-то читала уже про наращивание волос и украшение подмышек стразами.
    Для фото можно выкрасить, но интересно, чем смывать такую «красоту».

  • Morano M

    Да уж, мало того, что небритые подмышки выставляют напоказ, так ещё и красят в яркий цвет. Выглядит неопрятно и некрасиво.

  • soveren

    Ничего страшного в этом тренде не вижу. В моде часто так случается: одни эпатируют, другие идут следом, но уже умереннее, на своей волне, затем тренд постепенно сходит на нет, а через пару десятков лет повторяется, но уже на новом витке спирали, с новыми нюансами. Думаю, и этот тренд — не исключение.

Другие материалы рубрики: