Рожайте черненьких, беленьких, красненьких

«Найдутся девушки, которые встретятся и потом родят. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой».

Чудные дела творятся в российской Госдуме. Не успел электорат отойти от харассмента, которому подверг журналисток до недавнего времени почти приличный человек депутат Леонид Слуцкий, как там организовали новый позор на весь белый свет.

Казалась бы, добропорядочная матрона, депутатша Тамара Плетнева, коей из-за ее благообразного вида доверили целый комитет по вопросам семьи, женщин и детей, явила избирателям свои оригинальные сексуальные предпочтения. Эту дамочку так впечатлили тысячи знойных африканцев, латиноамериканцев, азиатов, слетевшихся в Москву, посмотреть на жаркие футбольные баталии, что она перенесла свои чувства и ощущения на девушек-москвичек, которым, кстати, не досуг любоваться на прелести этих мачо. Работают и учатся девушки, в отличие от депутатш.

Тамара Васильевна так разгорячилась, что в ее воображении нарисовались страшные оргии между девочками-беляночками и этими страшными заезжими монстрами. Конечно, ни те, ни другие слыхом не слыхивали о контрацепции и безопасном сексе. Поэтому комитет по вопросам семьи, женщин и детей с ужасом ожидает через 9 месяцев резкого увеличения численности столичного населения, причем исключительно за счет смугленьких, кудрявеньких и узкоглазеньких. Видимо, среди болельщиков немцев, французов, англичан сама Плетнева не приметила. Но это ее женские приблуды. Как говорится, на вкус и на цвет…

Вот только непонятно, почему Тамара Плетнева до сих пор не ведет активную борьбу за вызволение из заточения Максима Марцинкевича (в народе Тесака). Кажется, их взгляды на инородцев, чистоту славянской крови (а, простите, как там с этой чистотой у самой Плетневой?) и девичью невинность вполне совпадают. Парень который год чалится за примерно схожие с депутатскими взгляды на жизнь. А за депутатом Плетневой так и не пришел никто, не припаял экстремизм, разжигание, возбуждение и далее по пунктам ст. 282 УК РФ.

Более того, странные речи дамочки постарались сгладить как могли ее коллеги депутаты. А пресс-секретарь российского президента, который во время ЧМ-2018 изображает из себя терпимость, радушие и человеколюбие, рассыпался весь на гневные реплики против расизма и заверил россиянок, что они могут делать, что хотят и с какими хотят иностранцами.

О том, что российские девушки не будут слушать советчиков-доброхотов как с одной, так и с другой стороны, никто не подумал.

Источники: govoritmoskva.rulenta.ru; картинки: pikabu.rudp.rumultiki.arjlover.net

  • Анна

    Да действительно поумнели наши девочки и от приезжих мачо ждут денежек, а не детей. Да и современная контрацепция сейчас на таком уровне, что повышения рождаемости разноцветных детишек можно не опасаться.

  • Антон

    Вспомнили о старых временах советских спортивных событий, при той морали рождались, а уж при сегодняшней чего ждать то, там уже девицы другого поведения ждут гостей, с чисто коммерческим предложением.

  • Альбина

    Да уж, хотелось бы поинтересоваться у самой мадам, что ей такие мысли навеяло озвучить, и ведь не боится)

Другие материалы рубрики: