С любовью… С природой…

d0f7284ef53bdeeb5c665f268ae66ff6Вырубка лесов, убийства животных для изготовления шуб завзятых модниц, загрязнение мирового океана, разрушение озонового слоя и, наконец, глобальное потепление — лишь первые пункты в списке бедствий, которые терпит старушка Земля. Но не стоит паниковать и копить на билет к Марсу. Величайшие умы нашей планеты, упоённые желанием жить в идеальном мире, нашли способ спасти матушку-природу. Всё, что для этого требуется — заняться с ней сексом. Сексом! С природой!

Величайшие умы — это не нобелевские лауреаты, а австралийские активистки Энни Спринкл и Элизабет Стивенс. Дамочки призывают весь мир спасать окружающую среду весьма нетрадиционным способом. Выкиньте лопаты и перестаньте сажать деревья, лучше примкните к сообществу экосексуалов — людей, которые спасают природу совокуплением в парках. По мнению Энни и Элизабет, наша планета страдает вовсе не от выбросов вредных веществ, а от нехватки радости и любви! Девушки не признают вегетарианцев, отказавшихся от употребления мяса. Не жалуют активистки и людей, променявших свои автомобили на велосипеды. Приверженцы экотуризма у них тоже не в почёте. Всё это совершенно неэффективно и бесполезно! Единственный способ спасти природу — заняться с ней любовью! В самом прямом смысле.

1__1__17_729x547Тем простофилям, которые никогда не занимались сексом с растениями, девушки напоминают — чтобы улучшить экологическую обстановку, достаточно поваляться в грязи и получить от этого оргазм, или просто побегать в лесу в костюме Адама. Природа это поймёт и примет. Допустимо мастурбировать возле водопада и использовать в любовных ласках растения. Полный список спасательно-сексуальных процедур отражён в «Манифесте экосексуалов», написанным Энни и Элизабет. Девушки продемонстрировали собственную версию защиты природы в одном из австралийских парков. По их утверждениям, к движению примкнуло уже 100 000 неравнодушных.

Вероятно, активистки делают ставку на то, что берёзовая веточка, ранее активно участвовавшая в мастурбации, освободившись от рук насильника, превратится, буквально через несколько часов, в 20-летнее дерево. А лес, по которому пробежала голая девушка, от увиденного выбросит в воздух столько кислорода, что в атмосфере вовсе не останется углекислого газа. Мастурбация вблизи водоёма прибавит +10 к карме участника процесса, и нейтрализует сотни лет антропогенного воздействия. Главное — не халтурить! Природа обязательно почувствует, если вы не доведёте себя до высшей точки блаженства.

Любопытно, что на днях в Тбилиси задержали голого мужчину, который бродил по городу. Естественно, сотрудники полиции сразу же узрели в нем экосексуала и начали высматривать поблизости какой-нибудь сексуально озабоченный фикус. К всеобщему огорчению оказалось, что мужчина не вносил лепту в спасение Земли, а бродил голым в результате психического расстройства. Да уж, экосексуалов и душевно больных действительно легко спутать… Но это уже вопрос психиатрии.

 

Источники: vesti.ru, obozrevatel.com. Картинки: pulse.ge, depo.ua.

  • Morano M

    Обычное желание оказаться в центре внимания. По большому счёту они ничего плохого не делают, кроме нарушения общественного порядка.

  • сергей

    Бред какой-то, если честно, а у нас подобными вещами в парках лучше и не заниматься вовсе. Либо полиция заберет таких людей, либо прохожие побьют.

  • Ирина

    Вывода два, либо эти девочки больны на голову, либо таким образом пытаются привлечь, к себе внимание.

    • Алёна Ярошевич

      Скорее второе, теперь люди из штанов готовы вылезть, в прямом смысле слова, чтобы к себе внимание привлечь.

    • Марина

      Нужно признать, цель благородная, только сомнение берет, что все экосексуалы озабочены защитой природы.

Другие материалы рубрики: