С любовью шутки плохи

images-5Псевдонародная мудрость, придуманная каким-то чересчур самоуверенным «философом», гласит: «Рассмеши женщину – и ты её завоюешь!». Дамы в компании весёлых и остроумных кавалеров смеха расцветают прямо на глазах. Правда, сильному полу не стоит забывать о том, что в беседе с девушками некоторые деликатные темы лучше обходить стороной. Задорно шутить над возрастом собеседницы, её лишними килограммами, несуразной причёской или поломанным ногтем нужно тонко и осторожно. И уж ни в коем случае нельзя смеяться над чувствами женщины! Такие «хиханьки да хаханьки» могут моментально спровоцировать зловещую бурю гнева, да такую сокрушительную, что остряку не поздоровится. Правильно сказал современный служитель муз:

Во гневе женщина страшна!
Но месть её ещё страшнее,
если особа влюблена…

Жизнь 25-летнего американца Райана Джордана, по иронии судьбы, трагически оборвалась в День смеха. 1 апреля молодой человек решил подшутить над своей возлюбленной – 31-летней Лисой Эстевес. Но розыгрыш, мягко говоря, не удался…

Красивая история любви могла закончиться пышной свадьбой и нескончаемым семейным счастьем. Всё к этому шло. Молодые люди были вместе три года. В роковой день Райан, как обычно, заглянул в гости к своей подруге. Сердце влюблённого парня колотилось от волнения, а в глазах мелькало лукавство. Молодой человек подошёл к единственной и неповторимой, посмотрел на неё зачарованным взглядом, встал на одно колено – и протянул маленькую заветную коробочку.

В столь трогательные моменты у романтичных женщин по щекам катятся слёзы радости, и уходит из-под ног земля. Лиса, наверняка, за несколько секунд успела нарисовать в своём воображении и подвенечное платье, и нежный свадебный букет, и даже живо представила своих будущих детишек. Растроганная невеста открыла бархатный футляр – и ахнула! Кольца нет! Бриллиантовых серёжек или хотя бы скромного золотого браслетика в коробочке тоже не оказалось. Мечты и ожидания с треском рухнули – сердце тут же разбилось на тысячу осколков. Негодник Райан внутрь коробочки вставил лишь глупую надпись: «Апрель. День дурака». Горе-жених, видимо, ни сном ни духом не помышлял о том, что его беспечный розыгрыш – это крайне опасная игра с огнём.454-292-Lisa_Estevez

Оскорблённая женщина вмиг пришла в ярость. Долго не думая, она схватила пистолет, который оказался как раз под рукой, и выстрелила бойфренду прямо в грудь. Мужчина скончался на месте.

Горевать над содеянным опасная леди не собиралась. Её жертва не отличалась умением думать наперёд и прогнозировать будущее. Лиса же, напротив, оказалась дамой прагматичной и осмотрительной. Жестоко распрощавшись с незадачливым поклонником, она незамедлительно принялась изучать полезные видеоролики на YouTube, которые доступно поясняли всем желающим, как избавиться от трупа. Девушка настолько увлеклась просмотром любопытных инструкций, что даже не заметила, как в дом вошли бдительные стражи порядка. Первоапрельские приключения американки закончились в полицейском участке.

Через пару недель Лиса Эстевес предстанет перед судом, за предумышленное убийство ей грозит 40 лет тюрьмы.

Шутка обернулась непоправимой трагедией, а ведь обоим героям печальной истории хотелось одного – праздника. Но какое может быть веселье у персон, которые не умеют договариваться и не желают считаться с чувствами друг друга? Эгоизм и любовь – понятия несовместимые. Тут и обручальное кольцо не поможет.

 

Источники: yznat.rurunyweb.com. Картинки: runyweb.comencrypted-tbn3.gstatic.com.

  • сергей

    Слабые нервы у дамы оказались, а вообще оружие в доме лучше запретить хранить, чтобы подобных случаев не происходило.

    • kress

      У нее нервов нет, она сумасшедшая! В психушку таких, на всю оставшуюся жизнь. В Штатах таких дур навалом, все на таблетках сидят.

      • Morano M

        К сожалению, таким неуравновешенным личностям разрешают иметь оружие. Теперь она будет надолго изолирована от общества.

Другие материалы рубрики: