С милым рай и в шалаше, если Lexus в гараже

O0h4BPPydbkТрудиться в школе преподавателем нудной математики или муторной химии нынче не престижно и бесперспективно. В наши дни всем, чья душа жаждет «сеять разумное, доброе, вечное», непременно стоит попробовать себя в роли элитного учителя … жизни. Ведь харизматичный наставник от бога не должен перебиваться с хлеба на квас и быть всю жизнь в тени. Это не дело! Яркие личности, умеющие вдохновлять и вести за собой простых смертных, сегодня с успехом «заделываются» всезнающими эзотерическими гуру, коучерами, бизнес-тренерами и специалистами по личностному росту. К слову, найти себя в новомодной сфере могут все, кому не лень. Запись в дипломе – дело десятое. Главное – это железная самоуверенность, непоколебимая амбициозность и отлично подвешенный язык. И вперёд! К заслуженным деньгам и популярности!

Последние несколько недель не утихают слухи и споры вокруг прославившейся на всю Россию гуру женского счастья – несравненной Юлии Печерской. Бизнес-леди, благодаря прыткому уму и природной одарённости, разработала ряд уникальных уроков, предназначенных специально для прекрасной половины человечества. Обаятельная коуч-консультантка вдохновенно учит женщин охотиться на толстосумов. Согласно методике Печерской, истинная леди должна знать себе цену – в прямом смысле этого слова. Учительница искусства обаяния заявляет, что прекрасному полу негоже раздаривать мужчинам вдохновение и ласку бесплатно. Женственность, красоту и очарование нужно умело «продавать» – и только платёжеспособным покупателям! Клиентов же с пустыми карманами, естественно, полагается обходить за версту. Какой прок от них – убогоньких и нищеньких?!

Старательные ученицы Юлии делятся в социальной сети снимками, доказательствами своих успехов, которых им удалось добиться благодаря эксклюзивным урокам. Дамочки наперебой хвастают веерами из примятых купюр, новыми туфлями, брендовыми сумочками и даже пирожными и фруктами из универсама – всё добро им досталось за красивые глазки. Бизнесвумен заверяет своих «отличниц», что маленькие подарочки – это ещё цветочки. BMW, бриллианты, квартира в столице – вот это уже ягодки, которые при умелом подходе под силу, как с куста, сорвать каждой красавице, ни дня не проработав, и, вообще, не напрягаясь. Причём мастерски опустошать кавалерам кошельки может научиться практически любая женщина – внешность супермодели в этом деле решающей роли не играет. Примечательно, что и сама Юлия далека от параметров «90/60/90», что нисколько не мешает ей быть образцовой альфа-самкой в человеческой «стае».

Тренер личностного роста убеждает своих почитательниц отказывать в интимной близости мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц. Юлия смело заявляет, что «нищеброды» размножаться не должны. По словам успешной дамы, её спутник жизни – молодой преуспевающий предприниматель, имеющий за плечами гамбургское образование. Помимо официального супруга о ней чутко «заботится целая Вселенная и все мужчины».

muzh-koucha-zapretivshej-nishhebrodam-razmnozhatsya-okazalsya-bezrabotnym-dolzhnikom-quibbll-1Верить в сказки – это прекрасно, но жить всё же лучше в реальности. Об истинной жизни Юлии Печерской на днях открылась весьма непрезентабельная правда. Реальность «баловницы судьбы» оказалась далеко не красочной. На самом деле, муж дамы – полный банкрот, погрязший в долгах. На сегодняшний день лжепредприниматель числится безработным. Даже установленную супругой планку в 50 тысяч ему, увы, пока никак не перепрыгнуть. Пара скромно проживает в сталинке, катается на автомобиле малого класса и для своего чада с удовольствием принимает вещи в дар. Но Юлия не сдаётся и, видимо, для того, чтобы остаться на плаву помимо тренингов для женщин занимается организацией онлайн-уроков: учит людей худеть, лечить рак и аллергию. Ох, уж эти модные курсы онлайн!..

Тренер по успеху и счастью для женщин оказалась сапожником без сапог. Учителя жизни, по иронии судьбы, почему-то часто не могут разобраться в собственных проблемах. Перевернуть мир девушке, играющей роль роковой наставницы, не удалось. Счастье по-прежнему не в деньгах, и за «бумажки» его никто и никому купить не в состоянии.

 

Источники: ngzt.rulady.mail.rulife.ru. Картинки: cs631519.vk.mequibbll.com.

  • Олег Михайлин

    Ну что ж, во все времена мошенники предпочитали использовать простые, но сильные эмоции и желания. Интересно другое: идут к ней не за любовью и личным счастьем, а учиться именно «разводить»! :) Смешно — людей, которые смогли заработать (и сохранить) большие деньги облапошить ой как не просто.

  • Александр Миронов

    Как вообще можно учить такому, непонятно, а как же простые человеческие законы, что любить нужно сердцем, а не за кошелек, позор!

    • NattyElCabra

      Раз есть спрос, почему бы и не учить? Много дамочек готовы пройти курс по быстрой охоте на миллионера. А даму жалко, ведь она сама не имеет того, чему учит.

      • Александр

        А чего жалко? Она ж сознательно не имеет. Сама то мужа не за деньги любит (которых у него нет). Выходит учит тому, чего сама для себя не признаёт. Лукавит, мягко говоря. Лицемерит — точнее.

        • Morano M

          Она зарабатывает деньги, а любит своего обанкротившегося мужа или не любит, не так и важно. Возможно, подобные уроки действительно кому-то помогут найти состоятельного спутника жизни.

    • Марина

      Объясняется желанием заработать, для многих же счастье найти богатого мужа.
      А самой Юлии видно собственные тренинги не помогли.

Другие материалы рубрики: