С нотариусом нету сладу — вопит: «Я после вас не сяду!»

Синдром вахтера, полыхающее негасимым огнем чувство собственной важности или подступающий мелкими шажками маразм? Мы можем только гадать, что подвигло частного тюменского нотариуса — даму в годах, коей положено спокойно заниматься своими обязанностями, — встать грудью и другими частями организма на защиту туалета. Кто же посягал на стерильность этого, по мнению самой Надежды Абрамкиной, «частного» заведения? Кто-кто? Да бедные посетители, томившиеся у нее под дверью часами. Вернее, всего одна клиентка нотариальной конторы. Беднягу, не имевшую представления о последствиях, угораздило посетить сие отхожее место, «прихватизированное» нотариусом. Почему-то владелица позабыла обозначить хотя бы табличкой границы своей частной собственности.

Скандал не заставил себя ждать. Сотрудница Тюменской областной нотариальной палаты, знаток всех законов, полагала, что вправе заставить мыть «свой» унитаз любого человека, пришедшего к ней на прием: «Мойте туалет! Я не буду мыть! Я не буду прием вести! Приема не будет в связи с тем, что туалет грязный! — восклицала «хозяйка»дорогого ее сердцу уголка конторы. – У меня частный кабинет нотариуса, и туалет тоже частный. После вас на унитаз я не сяду!»

А злосчастный унитаз, оказывается, был абсолютно чистым — в этом убедилась другая женщина из очереди, решившая помочь рыдающей девушке. Зайдя в пресловутый сортир и нажав на спуск, она сообщила нотариусу: «Можете писать, я его ополоснула». Та проконтролировала «работу» и заперла родной ватерклозет на ключ. После сей операции Абрамкиной ничего не оставалось, как приступить к обязанностям.

Вошедшая в раж труженица нотариата  намертво позабыла, в каком веке живет. А он, этот XXI век, не замедлил явить ей все преимущества современной цифровой техники. Выступление служительницы закона, случившееся в предпасхальную субботу, после праздника «вынырнуло» на youtube. Скандалисткой, словесно измывавшейся над бедной плачущей посетительницей, не полюбовался только ленивый. А таких, как вы понимаете, среди аборигенов соцсетей не водится.

Так что расхлебывать всероссийскую «славу» Абрамкиной, по горло занятой  «нотариальными делами», придется еще долго, тем более что на свет вылезло отвратительное обслуживание в ее кабинете: постоянное хамство и пренебрежительное отношение к людям, о чем непреминули поведать комментаторы ролика.

Источник информации и картинок: tumen.kp.ru/daily, cartoon.kulichki.com

  • Вол Наталья

    Дык я давно говорю: перманентное весеннее (осеннее) обострение, хроническое переедание,саблезубое хамство, вопиющая глупость и молниеносная готовность к мздоимству — вот наш нотариат во всей красе.

  • adianon

    Думаю при любом раскладе любой общественный туалет будет почище того места что называют умом Абрамкиной.

Другие материалы рубрики: