С Украины тянет серой — министр встречается с Бандерой!

Когда по Европе бродил призрак коммунизма, люди шарахались от него в испуге, а господа Маркс и Энгельс приветственно махали флагами. Дело плохо кончилось и для Европы, и для коммунизма, и лучше бы всем призракам сидеть по домам, а не шататься по грешной земле. Тем не менее, в новые времена и призраки новые: теперь по Украине бродит призрак Степана Бандеры, и, что характерно, его видят новые «идеологи». Недавно с призраком убийцы и лидера УПА (боевого крыла ОУН), повстречался министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Явился покойник (да не один, а со всем семейством) члену правительства в церковном обличии, потому что собрался его благословлять и «причащать».

Вот как о происходящем рассказал растроганный министр на своей странице в Фейсбук:

«Бешеная энергетика, такое впечатление, что эта большая семья, которая была безжалостно уничтожена коммуно-нацистским молохом, до сих пор живет там, вот сейчас выйдет из-за угла дома, чтобы причастить и благословить».

За час каденції Міністром довелося узгоджувати, сперечатися, вимагати ремонту не однієї дороги.Одеса-Рені, Миколаїв-Дні…

Posted by Volodymyr Omelyan on Dienstag, 24. Oktober 2017

Мы, конечно, слышали, что поклонение покойному террористу возведено на Украине в ранг религии, но впервые об этом так откровенно и с таким экстазом заговорил главный чиновник далёкого от истории департамента.

Результатом этой встречи явилось твёрдое решение министра построить дорогу к месту рождения Степана Бандеры. Наверное, тот не только причащал министра, а ещё и на ухабы и ямы посетовал. Даже бродящим призракам нужно современное дорожное покрытие!

Омелян пафосно назвал свой новый проект «восстановлением дороги к Бандере». И двинутся теперь паломники к своему божеству нескончаемым потоком по вновь отремонтированному пути, и будет их «причащать» Бандера — вот только непонятно, чем. Уже намекали европейцы украинским политикам и в лоб говорили — прекратите восхвалять убийц и террористов! Но нет, они крепко держатся за свой драгоценный «призрак» и ужасно обижаются, когда кто-то говорит им правду. Как можно жить в мире с ближайшими европейскими соседями-поляками, если даже министр инфраструктуры страны бредит человеком, убившим больше поляков, чем фашисты?

Видимо, призрак убийцы украинским политикам дороже любых общечеловеческих ценностей. Да и здравого смысла в придачу!

Источники информации и картинок: lenta.ru, ria.ru, pikabu.ru

  • Олег

    Все повторяется по спирали, у на тоже в девяностые разных шарлатанов полно было, теперь вот в соседней стране время нескончаемых перемен.

Другие материалы рубрики: