Самолёту не летать, раз в салоне яжемать!

Последние несколько лет наблюдается странное размножение особого подвида женщин категории «яжемать». Так и хочется сдвинуть на нос очки, поправить протез, погрозить клюкой и побрюзжать: «В наше время такого не было!» И в самом деле, внезапный взрыв необузданной материнской любви к отпрыскам вкупе с хамством и пренебрежением к интересам сограждан начал наблюдаться у женской половины человечества совсем недавно — как будто раньше не рожали и детей не любили. Но если на синдром «яжемать» накладывается синдром «яжешишка» — дело пахнет керосином. Да ещё и авиационным!

6 января мадам Алиса Аршавина, супруга российского футболиста, устроила скандал в самолёте. Наверное, денежек было маловато и она решила сэкономить на билете для няни, усадив её в эконом-класс. Уже на борту самолёта она потребовала у проводников пересадить прислугу поближе к себе в бизнес-класс, нарушала требования безопасности… и была торжественно спущена с трапа самолёта вместе с двумя детьми и няней.

С нарушениями требований безопасности особенно весело. Мадам приспичило поменять подгузник своему младенцу в момент разгона самолёта. Естественно, в пристёгнутом положении делать это несподручно, так она отстегнула ремни безопасности, подвергнув и себя, и ребёнка серьёзной опасности.

На замечания бортпроводников жена футболиста заявила, что она — майор ФСБ и сама контролирует ситуацию. Хорошо, что ещё штурвал самолёта не потребовала! За 200 метров до взлетно-посадочной полосы она применила биологическое оружие: подгузник с младенца всё-таки был снят. Окружающие выпали в осадок от запаха. Тут терпение командира лопнуло, и он снял буйную «яжемать-яжешишку» с рейса.

Алиса Аршавина угрожала экипажу всеми самыми жуткими карами: как майор ФСБ она грозила судом и расстрелом, как жена футболиста — смертью от мяча, пущенного в голову метким ударом супруга. Второе, учитывая уровень игры наших футболистов, совсем не страшно.

Самое интересное, что в туалете на борту самолёта есть все условия для смены памперса, и мадам просто стоило подождать 10 минут. Но желание супруги футболиста — это, конечно, закон для всех авиакомпаний!

Мы как-то привыкли, что дебоши на борту устраивают только пьяные мужчины. Как выяснилось, трезвые «яжематери» куда круче…

Источники информации и картинок: newrow.ru, lenta.ru, mk.ru, bublik.delfi.ee

  • Светлана

    Вот реальный правильный поступок командира экипажа, действует по инструкции и слышать не делает кто там «шишка или пышка» в салоне нарушает правила безопасности. Может Следующая фифа подумает как себя вести.

  • Morano M

    Все беды от того, что раньше с детства учили считаться с окружающими, а сейчас многие никого вокруг себя не видят и их ничего не интересует, кроме собственных желаний. А совсем скоро подрастут «онижедети», воспитанные «яжематерями».

  • Виталий

    Интересно, а она действительно та за которую себя выдавала по профессии, обычно те майоры ведут себя скромно и не заметно, не привлекая памперсами к себе внимание.

  • Ольга Владимировна

    Не знают границ и правил, привыкли покупать все и вся, с нянями ещё летают, наплевав на требования безопасности. Теперь ещё и прославились по такому поводу.

  • Наталия Марыняк

    Что это она не дотерпела пока самолет не взлетел? Была бы возможность спланировать вниз на памперсе вместо парашута. Печально, что многие «шишки», в прошлой жизни, довольствовашиеся удобствами в виде ведра, ведут себя как наследные принцессы. Но став мадам , увы, не избавляются от хамских привычек.

  • Вячеслав

    Ну что, теперь можно писать что Аршавин женился по принуждению, все таки майор ФСБ это вам не простая дама.

Другие материалы рубрики: