Наличные или трусики долой…

91417027_v_mashine__21_Пока необразованный мир переходит на безналичные электронные расчёты, совершенствует денежные системы, формы и методы оплаты, правительство Нидерландов, воодушевившись успехами от легализации марихуаны, решило продолжить свои социально значимые эксперименты.

И вот — долгожданная новость! Отныне каждая нидерландская девушка, страстно желающая научиться водить машину, сможет доказать свою страсть на деле. Каким образом? Расплатившись за уроки вождения… сексом. Сразу два министра Нидерландов: Ард ван дер Штейр и Мелани Шульц ван Хеген сделали заявление, в котором сообщили — за уроки вождения можно будет расплачиваться сексом. По обоюдному согласию, конечно. Расчёт наличными хотели отменить сразу же, но задумались — уж больно кардинально это будет для общества. И пенсионерам, как-никак, права получить хочется, и не очень соблазнительным девицам тоже шанс дать нужно. В общем, пока условие интимной оплаты всего одно — оба её участника должны достигнуть 18-летнего возраста. А там — хоть каждый день на уроки вождения приходи. И не по одному разу!

Власти убеждены — такой честный, можно сказать, бартерный обмен, ничем не отличается от других популярных услуг — ремонта оргтехники, или строительных работ. Правда, в первом случае покупатель оплачивает услугу нижней частью своего тела, а в остальных — своими знаниями, многолетним опытом и навыками, но кто докапываться-то будет! Не подумали парламентарии и о несчастных жёнах инспекторов, которым мужья будут приносить зарплату женскими трусиками.

sex-autoЗаконодатель не уточняет, сколько должен длиться «акт любви с инструктором» и где именно он должен происходить. Ставить на будильнике таймер на 5 или 10 минут, или лимитировать количество поцелуев, согласитесь, как-то негоже для целомудренной девицы. Она же — не проститутка! Она покупает услугу… Своими услугами… Не освещается вопрос и налогообложения заработной платы инструктора, который, к примеру, может пожелать брать плату за свои услуги исключительно «натурой». Хотя, если приставить к каждому инструктору налогового инспектора, то девушки могут и налог в казну «перечислять» той же самой натурой. Врезалась в столб — снимай штаны, плати компенсацию, хочешь премию выплатить — опять снимай штаны. Их, в принципе, можно и не надевать до конца урока, мало ли что.

Ну, и последний вопрос, интересующий общественность, — как быть с учениками-мужчинами? Но парламент Голландии никогда не пойдёт на дискриминацию интересов своего народа, поэтому в законе нигде не указывается, что решать финансовые вопросы «натурой» с инспектором могут лишь девушки. Секс-меньшинства мгновенно и с радостью поддержали идею министров.

Парламент, сам того не зная, может спровоцировать приток в страну новой волны мигрантов. Ведь у многих отечественных, российских, инструкторов по вождению появилась ещё одна, вполне весомая, причина перебраться в Нидерланды.

 

Источник: izvestia.ru. Картинки: mold.su, zdrava2015.net.ua.

  • Michael Yasinski

    Это- полная чушь! Агенство FogNews уже давно славится своими фальшивыми новостями. Уже много раз их ловили на соченительстве. Обкурятся чего-то и выдумывают херню всякую.

    • Вместе с FogNews что-то курили: topnews.ru.; izvestia.ru; ng.ru. и прочие издания. Славная была вечеринка!

  • Лариса Фролова

    Твою налево!!! Совсем Гейропа скатилась ниже некуда… Совсем там бедные обнищали, натурой расплачиваются!

    • Елена Крылова

      Сразу возникает мысль, что там у них уроки вождения настолько дорого
      стоят, что проще своим телом расплатиться. Но как-то не учитывает нововведение,
      что инструкторам тоже кушать хочется. При всей приятности такой оплаты в кафе с
      нею не пойдешь и хлеба за нее не купишь.

  • Дмитрий Тихомиров

    Такая новость лишний раз доказывает, что Европа катиться не к великой свободе, но к концу цивилизации.

Другие материалы рубрики: