Сервис класса «премиум»: подглядывание за подглядывающим

Оппозиционный политик Алексей Навальный продал порталу «Life» ролик про свой отдых во Франции, когда СМИ объявило награду за такое видео.

Был в Советском Союзе анекдот про прейскурант услуг в публичном доме. Самая большая такса полагалась за возможность подсматривать за тем, кто подсматривает за клиентом, находящимся в комнате у проститутки. Времена проходят, а на Родине ничего не меняется. Доблестные российские провластные СМИ именно в такую позицию поставили своих многочисленных зрителей.

Только что получили удовольствие от бескомпромиссного разоблачения бдительными гражданами «проплаченного проклятыми пендосами» оппозиционного политика, испытали, как полагается, праведный гнев и «глубокую удовлетворенность» за собственную преданность партии и правительству. Так вот же незадача.: оказывается, этот человек, которому после такого конфуза полагается посыпать голову пеплом и не высовываться, уделал падкий на скандальные новости интернет-ресурс, а заодно и тех, кто заглотил эту «клубничку». Навальный мало того, что развел всех снятым его женой видео, так еще получил за это деньги и непременно использует их на то, чтобы заниматься своими преступными оппозиционными делами.

Вот тут открываются невероятные возможности для финансирования его агитации и сколачивания всероссийской партии. Это за двухминутный ролик ни о чем (ну, прошелся по улице Руана, постоял у витрины магазина). «Life» денег на смех курам отслюнил: 50 тысяч обещал и те зажал, заплатил только 10. Если же снять «эксклюзивчик», его легко можно будет впарить Первому каналу, а еще лучше ВГТРК. Во-первых, за это заплатят суммочку с намного большим количеством нулей. Во-вторых, и это самое главное, какую гордость за свою страну мы все испытаем, когда Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев (а с ними руководители парламентских партий, сенаторы, ученые мужи и обвешанные звездами генералы) несколько часов кряду будут разоблачать врага народа, империалистического шпиона, фашиста, человеконенавистника (далее по списку).

Остается только сюжетики Навальному для компромата подобрать: вот он позирует на фоне машин сынульки Дмитрия Пескова от первого брака, вот рассекает по Неве-реке на яхте, приписываемой Дмитрию Медведеву, а вот вальяжно завалился на террасе в президентской резиденции на мысе Идокопас под Геленджиком. А ведь он, подлец такой, все это кристально честным и порядочным людям приписывал. А вышло вон оно как!

Сколько за весь этот материал заплатят! Не одну предвыборную кампанию провести можно будет. А главное, все по закону, исключительно на выделяемые государством деньги.

Надо только приготовиться к тем ощущениям, которые придется испытать, когда выяснится, что все это исключительно компьютерная графика и в желании облить помоями неугодного человека центральные каналы вместе со своими зрителями, как бы это помягче сказать, опять в … перемазались.

Источники: life.ruznak.com. Картинки: quietbubble.wordpress.comdvornik-patriot.livejournal.com, obzor.press.

  • Светлана

    Умеет найти изюминку из ничего, а может кто подсказывает уже как это сделать чтобы шумиху создать на ровном месте, тут фантазия должна быть широкой, удивлять же надо.

    • Elena Krylova

      Удивлять можно и чувством юмора. И креативностью, граничащей с наглостью продать свой променад по улице и раздумья у витрины вместо ожидаемого всеми компромата. Навальный у нас уже синоним нахального, причем в самом положительном смысле.

Другие материалы рубрики: