Шаманизм спасет Россию

В Бурятии шаман совершил обряд изгнания главы Тункинского района. Обращался он не к кому-нибудь, а к владыке подземного мира Эрлик-хану.

Где-то в глуши, в отдаленных бурятских селениях бушуют нешуточные политические страсти. В районе с населением немногим более 20 тысяч человек, каждый избиратель, каждый голос на виду. За статистикой не скроешься, ни каруселей, ни вбросов бюллетеней не получается. При столь жесткой демократии образуются вполне соизмеримые с мировой практикой результаты выборов. Новый глава района опередил бывшего всего на 0,24 %, что в применении к местным реалиям составляет 50 человек. А так как культуре подчинения меньшинства большинству взяться в нашем обширном Отечестве неоткуда, то вход пошли народные средства.

Шаманизм – штука красочная и завораживающая, если смотреть на действо сквозь экран телевизора. Когда же впавшие в транс сограждане призывают на твою голову ни много ни мало владыку Подземного мира, сам дух смерти, не по себе становится. Причем не только субъекту злого камлания.

Насмерть перепугавшись за близкого по духу представителя монолитного блока едросовцев и народофронтовцев, в никому месяц назад незнакомый Тункинский район сбежались все силовики, чиновники и контролеры. Проклятый «виновник торжества» даже заявил прессе, что все это не стоит его драгоценного внимания, на всякий случай добавил, что обряд проводился вовсе даже не верховным шаманом, а, значит, не имеет силы. Правда, лицо его в этот момент, почему-то было перекошено от страха.

Хорошо, однако, чиновникам российским, что шаманизм у нас в стране широко не практикуется. А вот как какой-нибудь сердобольный батюшка или имам предаст анафеме или ланату ответственных за смерти десятков и сотен людей, за нищету народную, за природные запасы, из одной на всех земли украденные? Наверное, тоже говорить начнут, что не по чину сей святой муж власть божественную на жизни их грешные распространяет.

Не избегнут они этого проклятия при жизни земной, причем настигнет оно их задолго до того, как сам Люцифер за ними явится. Да и недостойны они его личного внимания, в отличие от легендарного Джона Константина.

И пусть еще возрадуются, что у нас не входу религия вуду. Как знать, вдруг эти смешные куколки из воска и тряпок работают.

Источники: mk.ruiz.ru; Картинки: rusunion.comura.news

  • Dav1dWebb

    Если это действительно помогает, то почему бы и нет :) Мне кажется самое главное если ты искренне веришь например в чье то предсказание или шаманский обряд, то скорее всего так и будет.

  • Анастасия Новикова

    Один из признаков полного отчаяния- попытка прибегать к магии. 21 век, далеко пойдём,товарищи. Если шаманский обряд не поможет, то может по бабушкам походить, а?

  • Алёна Ярошевич

    Все может показаться и смешным, но не забывайте и о том, что все правители имели в кругу приближенных всяческих магов, шаманов, астрономов и т.д., может и не все верили, но во внимание принимали их советы.

  • Павел

    Раньше бы постучали в бубен и никто и не узнал, а кто узнал лишь улыбнулся бы. А сейчас на весь мир прославились, от сетевой зависимости не уйдёшь.

Другие материалы рубрики: