Сильногазированные иностранные агенты

Россельхознадзор подозревает компанию PepsiCo в организации хакерской атаки на российские государственные органы. По мнению ведомства, компания пыталась получить доступ к секретной информации.

Кольцо врагов вокруг России неумолимо сжимается. Подлые враги из-за океана позволяют себе, минуя бездонные карманы олигархов и чиновников разного калибра, помогать выживать нашим инвалидам и заключенным, учить детей интересоваться родным краем и историей собственной семьи, привозить дорогие заморские обезболивающие умирающим. Этому со всей большевистской суровостью уже был положен конец. Те, кто еще продолжает трепыхаться, помечены клеймом «иноагент», что является прекрасной приманкой для разного рода патриотичных хулиганов, православных душегубов и прочих, кому бить и убивать ближнего позволено без каких-либо уголовных последствий.

Недели не прошло как пересчитали по головам все работающие в России иностранные СМИ. Мало того, что они обязаны громко кричать во всю ивановскую: «Здравствуйте, я иностранный агент. Пришел к вам, чтобы уничтожить вашу любимую Родину, украсть вашу землю, а вас разрезать на органы». Теперь и тем, кто пользуется почерпнутой информацией, надо сообщать, откуда она получена.

Главной фишкой уходящей недели стал скандал вокруг PepsiCo. Это они только прикидываются, что заботятся о здоровье детей, исправно поставляя в магазины вкусные творожки, йогурты, соки и чипсики с газировками (последняя парочка вряд ли полезна, но удовольствие вкупе с мультиком или ужастиком дарит отменное). Оказалось, что за стенами молокозаводов и в цехах по насыщению напитков воздушными пузырьками засели банды хакеров. Они, подлые, в промежутках между выяснением наших оборонных тайн и копированием устаревших космических технологий забрались в святая святых Россельхознадзора (вот она самая засекреченная российская структура!) и выкрали графики проверок переработчиков молока.

Высший пилотаж! Это как ничто другое подрывает основы российский государственности и суверенитета. Усе пропало, шеф!

Если вспомнить истеричную январскую атаку на McDonald’s, то становится очевидным, что те, кто кормит и поит чем-то россиян, должны быть немедленно выдавлены с рынка явно неконкурентными методами. Самый простой способ для этого — объявить компании иностранными агентами. Вот решил ты купить своему малышу лакомство «Данон», а на нем вместо симпатичной клубнички оскалившаяся морда шпиона ухмыляется. И пусть ребенок лучше сухим творогом с ощутимым запахом плесени подавится. Зато родной, исконно российский. А то, что с боем добытую в очереди пепси-колу еще в советские времена из Первопрестольной в глубинку возили – так это происки врагов. И тогда были и сейчас. «Байкал» и «Буратино» — это как раз для нас. И ничего, что они тоже из западной химии сделаны, зато еще одну победу одержим.

Над собой и своим будущим.

  • Сергей Артюшенко

    А я думаю что не чего хорошего в пепси нету,полезности ноль.Хороший маркетинговый ход.

  • Андрей

    Запретить! Всем пить квас, морс и медовуху. Картошку тоже запретить- она рассадник колорадского жука и привезена с проклятой Америки. Переходим на репу.

  • Игорь Буганков

    Конечно, над этим, можно было бы посмеяться, но, чиновники из Россельхознадзора настроены серьезно и не исключено, что вскоре, вместо Пепси-Колы, будем пить минералку с сиропом.

Другие материалы рубрики: