Сколько надо грамм принять, чтобы зайца соблазнять?

У западных христиан,  католиков и протестантов разного толка, перед Пасхой проходит Страстная неделя, каждый день которой называют Великим. А поскольку праздник у них в этом году выпадает на первое апреля, то всю нынешнюю неделю марта положено вспоминать о последних днях земной жизни Иисуса Христа, а не предаваться порокам. За выходки такого рода можно не просто подвергнуться всеобщему остракизму, как это стало модно в последнее время. Стремление к разнузданным наслаждениям наказуемо вполне реальным пребыванием в тюрьме.

Вот и 54-летнюю американку из города Мансфилд (штат Огайо) арестовала полиция. За что, как вы думаете? Как ни странно это звучит, за соблазнение зайца! Да-да! Того самого, который в Европе, США и Канаде считается символом Пасхи.

Понятно, что живые зайцы и даже кролики по американским городам бегают крайне редко. И что прикажете делать бедняге, внезапно воспылавшей страстью к пушистым созданиям? Срочно искать подходящий объект для удовлетворения своих нескромных желаний!

И нашла ведь! На детской площадке отыскался заяц вполне достойных размеров и пушистости. К нему-то и начала приставать со своими необузданными ласками дама бальзаковского возраста. Думаете к игрушке? Отнюдь. Свои неприличные предложения Ладонна Хьюджет (Ladonna Hughett) делала ростовой кукле — промоутеру, выполнявшему роль пасхального зайца.

Тот, наряженный соответствующим образом, просто фотографировался с ребятишками и никак не ожидал от посетительницы в годах бурной страсти. Снимаясь с ушастым, женщина «хватала его неподобающим образом и делала сомнительные намеки, которые могли услышать дети».

Окружающие, по счастью, не впали в ступор, а вызвали полицию, заявив о непристойном поведении дамочки. Служители правопорядка не задержались с прибытием и застали ее на детской карусели. Судя по всему, Хьюджет была вдребезги пьяна и еле-еле могла держаться на ногах.

Жертву своих пагубных страстей арестовали, вменив ей пребывание в общественном месте в нетрезвом состоянии. Правда, в окружной тюрьме любительница острых ощущений провела всего восемь часов. Ее поведение в сем месте полицией не афишируется: видно, за это время хмель слегка выветрился и мадам, вернее леди, нашла минутку задуматься о вечном.

Источники информации и картинок: lenta.ru, youtube.com

  • Константин

    И эти люди учат нас морали! Сегодня заяц, а завтра ведь может быть и Санта Клаус подвергнется нападению и соблазнению :-)

  • Вол Наталья

    Пусси Райот отдыхают. Пусть и тётенька отдохнёт.

  • serge

    За такие дела и у нас бы арестовали любую женщину, а в штатах к домогательствам особое вообще отношение. Там косо посмотрел на кого-то и сразу в суд бегут.

Другие материалы рубрики: